2015/01/19
    (u_u)/さん
    とても良いお品です。
    【セット】エクリュ×アイボリー 【 長 さ 】228×200 【オプション】有り で、オーダーしました。 この中途半端な横幅や、こちらのミスにも迅速に対応してくださり、とても信頼できるショップさんだと思います。 横幅・長さ、共にピッタリ!! 付属のフックで長さの微調整ができるのですが、届いたままの取り付けで大丈夫でした。 しかしなんと言っても、ドレープがとても綺麗です!! カーテンの色味はもうちょっと赤みがあるのかな?と思っていましたが、黄色みのある明るいグレージュと言った感じ。 前に出過ぎない落ち着いた色味なので、以後搬入される家具達とも馴染みそうで安心しました。 レースカーテンもとても綺麗な色味で、柔らかい光を期待できます。 とても良いお買い物が出来ました!! 有難うございました!!
    注文日:2015/01/06
    2014/11/14
    メアリ2009さん
    素敵
    規格外の窓枠にカーテンをさがしていました。 こちらは、カーテンとレースがセットで購入でき、 価格も安く、さらに質もよかったので決めました。 まずは、見本を取り寄せ、念のため計った丈と幅で 何センチが良いのかを問い合わせ。 すぐに回答がきて対応もよく大変満足しています。 快適な冬を過ごせそう。ありがとうございました。
    注文日:2014/11/07
    2014/03/12
    mamimami67さん
    サイズぴったりでした😍
    10年ぶりにリビングのカーテン購入しました。5mのリビングのカーテンは当時10万以上でした。こんなに安く簡単に替えられるなら早く頼めば良かった~色はココア落ち着いて良いです。電話での対応もよく親切にありがとうございました。メールでの確認もとても良かったです!
    注文日:2014/03/05
    2012/04/19
    ぴるく1116さん
    リビングダイニング用の大きなカーテンが必要でしたので、オーダーで作れてよかったです。 遮光で外から見えないですし、光も入りません。
    注文日:2012/04/10
    2011/09/21
    ジュックンさん
    新居のリビング用
    新居のマンションは、管理規約上カーテンは防炎に 決まっており、楽天で色々なお店を探しました。 オーダでレースカーテンもセットにできるの防炎 カーテンが良かったのでこちらのお店に決めました。 値段も良心的だと思います。
    注文日:2011/09/09