2011/04/08
    BIG88さん
    アイボリーを購入しました。 束になっていると色がわかりますが 広げると白に見えます。 透け感もちょうどいいです。 夜は、電気をつけると見えますが網戸越しだとやんわりカバーされます。 夜もプライバシー効果があるタイプも購入しましたが 室内から外が見えず、嫌だったのでこちらを買いなおしました。 同じアイボリーでもぜんぜん色が違います。 眩しい時つっぱり棒でセットするのでサイズがちょうどいいです。
    注文日:2011/04/08
    2011/04/14
    BIG88さん
    アイボリーが気に入ってリピートしました。 曇りの日は、白く感じますが晴れている日に 少し汚れているように見えます。 ホワイトも気になるのですがサンプルを見ると やや青みがかっている白で模様がうるさく感じます。
    注文日:2011/04/05
    2009/04/04
    Marble*Marbreさん
    小窓のカーテンを手作り♪
    今度引っ越しをするとこは小窓があるけどこの窓に合うカーテンが売ってないので普通の窓のカーテンの色に合わせてアイボリーを購入。作ってみて裁断をミスしたので途中で切り替えを入れて切り替え部分に別途レースをつけてみました。思ったよりミシンで縫いやすかったです。
    注文日:2009/04/04
    2013/09/01
    フヨンさん
    既製品で合うカーテンがみつからないので
    手作りしようと思って買いました。ホワイトとベージュです。ミラーレースのわりに目が荒くてちょっと心配になりました。でもお値段がお手頃なので、その辺からすると、とてもよい商品だともいます
    注文日:2013/06/03
    2012/07/05
    黒猫ロングさん
    満足!!
    前回はイエロー購入、イエローの追加と、新しくグリーンを購入。 グリーンも想像していたより、淡い色で満足です!!早速カフェカーテン作成します。
    注文日:2012/06/30
    2012/04/19
    黒猫ロングさん
    気に入った色でした。
    想像していたより、厚みがありましたが、なんとかカフェカーテン作ろうと思います。
    注文日:2012/03/20
    2012/02/11
    しっかりした生地でした。
    想像していたよりもしっかりした生地でした。 ミラーレースカーテンの生地だけを購入できるのはとても 便利で良かったです。
    注文日:2012/01/27
    2011/11/18
    *marinmama*さん
    ローズ、ベージュ、ホワイト購入。
    一度サンプルを取り寄せて色を確認しました。張りがあって縫いやすそうな生地です。表面は格子状の模様があります。 縦滑り出し窓に突っ張りポールで取り付けようと思います。 追記★とても作りやすかったです♪出来上がって付けてみると色・模様がさらに素敵に見えました。
    注文日:2011/11/15
    2011/11/15
    満足です
    既製品と同じ生地が購入できるのがとても有難いです。プレーンシェードを取り付けた窓にもレースカーテンが欲しかったのですが適当なものが見つからず、自分で作ることにしました。他の窓に取り付けたレースカーテンと同じ生地なので統一感があるインテリアになりました。
    注文日:2011/11/08
    2011/09/12
    ブルーとアイボリーを購入しました。 アイボリーはピンク味はないんですけど「もうちょっとでピーチ」って感じの色です。 どちらも部屋のイメージをガラッと変えてしまうほどの主張もなく やわらかでとってもイイ色♪ 外からの透け感は、マンションの中層階なので自分では確認できませんが 中からの視界はほどほどにあります。圧迫感がなくていいです。 商品はお安くて大満足ですが1カット300円って事に後で気付いた私。 2カットお願いした私。 しまつた・・・カット代でもう1枚買えるではないか・・・ まぁそれでもお安いと思いますが一応☆マイナス1で。 同じ商品を色違いで買っても レビューは1個しか書けないシステムみたいなので ワクチン2個分寄付でお願いします!
    注文日:2011/09/07
    2011/07/28
    サンプルを送っていただいたのでイメージができてよかったです。 父の店の天井近くの窓に緑色のカーテンをつけました。簡単に手縫いで造ることができました。きれいな仕上がりになり、父も満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2011/07/12
    2011/02/07
    コッコ0550さん
    吹き抜けの天井がわりに
    暖気が吹き抜けから二階にあがってしまうので、 対策として、このカーテン3mを購入し、 つっぱり棒で固定しました。 この商品はリーズナブルなのに、控えめな織目 も入っており、安っぽくなくて良かったです。
    注文日:2011/01/13