ぴピーぴぴさんの【最大1500円OFF】26時間限定!割引額が選...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2008-05-25

リビング兼シアタールーム用に
ミラーレースカーテンに続いての購入です(^_^)v
見栄を張ってでっかい窓の付いてるマンションを買ったら、規格サイズでは対応できず、オーダーカーテンの見積もりがウン十万!シンプルなもので良いのに〜(ToT)/~~~
そんな人にはうってつけのショップだと思いますよ(^_^)v
という私も、レースカーテン購入の際は、安いといえども一部屋分なら結構な金額になるので、
サンプル請求して、規格サイズ窓用のプライバシーミラーとスーパーミラーの2種類を発注。
実際の部屋につるしてみて、気に入ったプライバシーミラーを一部屋分購入と石橋をたたきましたが、結果、大変満足することが出来ました。
あえて不満な点を探すとすれば、つなぎ部分ですかね。
幅広の窓には仕方のないことなのかもしれませんが、一部屋で4箇所ほどあったつなぎ部分の位置が、一つづつ微妙に異なり、1箇所はかなり目立つところに出てきてますので、気になるといえば気になるな(^_^)
そんなこんなで、今回は遮光カーテンの注文です。
今回はサンプルの取り寄せだけ行ってますが、かなり安心して発注してるつもりです。
でないとリピートしないですよね(^_^)
くれないの皆さんよろしくお願いします(^。^)y-.。o○