【最大1500円OFF】26時間限定!割引額が選...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

エアコンの無い東部屋でも、カーテンを変えただけで他の部屋から流れてくる冷気で過ごせるようになりました。裏地色も選べるので、無地ながら組み合わせ次第でお洒落。

5 2018-03-25

ピッタリでした。
親の入居したホームのカーテンが遮光が弱かったので、遮光一級+防炎を探していましたが、既製品ではサイズが合わず。
事前にメールで細かく測り方を教えていただいたおかげで、ピッタリのものができました!
色がたくさんで迷いましたが、ペールイエローは明るくて温かみもあり、優しい色で大正解でした。生地も厚く遮光もバッチリ。
とてもいい買い物でした。

• Takey935さん
  • Takey935さん

5 2018-02-19

満足しております。
事前にサンプルを購入していたため、色合いが解っていて良かった!
sizeもピッタリでした!

5 2018-02-12

ミント
色が豊富で迷いに迷いました。
サンプルを取り寄せることをおすすめします。
遮光カーテンなのに軽くてしなやかです。
カーテンをリサイクルできるのもありがたいです。

• NIYAniyaさん
  • NIYAniyaさん

5 2017-10-02

全然違う!!
会社の西側の窓から差し込む西日に長年悩まされていました。壁が熱くなってしまうので窓側の一列は本当に暑くて。。。
また、ブラインドの隙間から光が差し込み、時間によってはPC画面が見えない事もあり隙間を塞いだりしながらなんとかしのいでいました。
その作業を見かけた上司から、鶴の一声でカーテン購入に!!
色々とスタッフの方に相談に乗ってもらいながら決めたカーテンでしたが取付けてみてやっぱり!!
部屋が暑くなる事が無くなり、光でPC画面が見えなくなる事もなくなりました。
カーテンの色をグラスにしたのですが、部屋の中が明るくなり一部取付だったカーテンが追加で西側一面の窓の分の追加注文を考えています。
きっとこれから寒くなってもWS縫製の効果で隙間風に凍える事のない事を期待しています。
会社の手続き上見積書をいただいたり、納品書を別途作成をお願いしたり何度もお問い合わせをさせていただいたのですが、快く引き受けて下さりました。
追加分を早速注文したいと思っています。
よろしくお願いします。

5 2015-08-18

生地見本を先に注文していたので、オーダーですがサイズ計測間違えずにできました。遮光1級さすがにいいですね〜。我が家は夜ではなく昼の眩しい光がつらく遮光1級がとても役に立ちました。色はめちゃ悩みました。生地見本何色かチョイスしたものの結局違う色にきめました。白木目の家具と本皮オレンジ系ソファーがあるのでペールオレンジを注文。賭けでしたが、部屋が明るくなって大満足です。
ありがとうございました

5 2015-08-11

ご対応ありがとうございました
寸法等で行き違いがありましたが、早急に交換いただき
大変助かりました。商品も非常によく次回も利用させていただきます

5 2015-07-08

満足!
前に使っていたカーテンを引越し先でも使おうとしたところ、丈は長いのに、幅が全然足りないという出来事があり、オーダーでも安く種類もたくさんあるこちらを購入。
ピッタリのサイズに本当に満足しています!
送られてきた商品はラップに包まれていましたが、丁寧に梱包されており大満足です。

5 2015-03-08

シンプルなデザイン良い商品でした、満足しております。

• gontahさん
  • gontahさん

5 2015-01-24

不足なし
色が部屋に合うのか、遮光性は十分かなど、悩みに悩んで購入しましたが、今ではそのことを忘れてしまうほど、端から備え付けられていたような存在で違和感はありません。遮光性も何も問題なく、色はグラスを購入しましたが、明るめのクリームがかった色みで気に入っています。サイズはオーダーでしたので、こちらも採寸を間違えなかったのでジャストサイズでした。やはりカーテンは採寸が肝要です。
このお値段でこのパフォーマンスは申し分ないでしょう。相当おすすめできる商品です。

5 2015-01-19

ミラーレスの2重レースカーテンと共にサンルーム前面用にエクリュを購入。遮光はバッチリ問題なしです。目にも優しくて良いです。オーダーサイズですがお値段もお手ごろで助かります。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

5 2014-11-15

目隠し
前回購入して良かったので追加で購入しました。色がいい感じです。

5 2014-11-12

オススメです!
とても良かったです!サイズもピッタリ!色、生地も大満足。また機会があれば買いたいと思います。(^_^)v

5 2014-11-03

品格と明るさを備え、サイズも完璧
重厚でも重くなりすぎない明るさを備えています。
まさに「いいね」です

5 2014-10-20

シンプルだけど、遮光性は良い
シンプルな布だけど、インテリアの邪魔はしないし、遮光性は抜群に優れてると思います。お洒落に・・というよりは、カーテンの遮光としての役目を果たしてほしい!という方は、お買い得です!ブラウンにしましたが、写真通りの色で安心しました。