【58時間限定!1500円OFFクーポン対象商品...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-05

手触りが良いです
整体ベッドの間仕切りとして使用しました。
私は茶系が良かったのですが、スタッフの希望でフラミンゴカラーになりました。
手触りは気に入っています

• wanco0127さん
  • wanco0127さん

4 2019-07-19

シンプルでよい
引っ越し先の寝室用に。お値段は少し高いなと思いましたが、急いでいたのでジャストサイズをすぐに届けてもらえるのはありがたかったです。

4 2017-11-19

おおむね満足
マルーンブラウンを購入しました。急ぎだったのでサンプル請求せずに購入しましたが、今流行りの綺麗なテラコッタ色で部屋がお洒落な感じになって大満足です!(ネットで見る色よりややオレンジがかっている印象)
濃いめの色で遮光性も◎
翌日発送のオプションを付けて、注文から三日後に届いたのもありがたかったです。
ただ、布が足りなかったのか2枚を縫い合わせた線が縦に入っており、結構目立つので気になります。運が悪かったのでしょうか…。
色味や迅速さなどには満足なので、余計にその点だけが残念です。

• 天歩1さん
  • 天歩1さん

4 2013-08-16

結構良い
とにかくサイズが豊富なのが良い。ネット以外ではこの値段でオーダーカーテンは買えない。
色はサンプルを取り寄せてから決めた。同じ一級遮光でも生地の色によって遮光の度合いが違うという事がわかったので、明る過ぎず暗過ぎずという色(オリーブ)を選んだ。見慣れない色なので違和感はあるけど、そのうち慣れると思う。
真っ暗という訳ではないけど満足。
生地も思っていたよりずっとしっかりしている。

• schan*さん
  • schan*さん

4 2014-04-09

ネイビーを注文しました。
しっかりとして,しっとりと手触りの良い生地です。表面に少し光沢のあるような感じです。
画像だけでは微妙な色味や生地の質感が分かりにくいので,急ぎでなければ,サンプル生地を取り寄せる事をおすすめします。
このお値段でオーダーできるのは大変お得だと思いました。別の部屋に別の色も購入してみたいです。

• 塾員さん
  • 塾員さん

4 2013-11-25

ビビッドイエロー
引っ越したばかりで、急ぎ○トリでカーテンを購入していましたが、やはり部屋の印象を大きくかえるアイテムだけに気に入らず今回オーダーをいたしました。
事前にサンプルも複数入手させていただきましたので、イメージどおりのカラーで、しっかりしたつくりで大変気に入りました。 今まで使っていたつかっていたカーテンの引き取りもしていただきありがとうございました。

4 2013-09-09

お盆をはさんだのでちょっと遅いかなと思いましたが、ニトリの店舗でかかる日数を聞いたらそれよりは到着は早かったです。
色はサンプルをもらったので思い通り。カーテンをオーダーしたのが初めてだったので、きっちり注文してしまって、床に少し引きずるのと、閉めた時に横幅がきつきつ(ぎりぎり閉じる)ので、もっと余裕を見て注文すればよかったです。まぁこれは自分のせいですけど。

• クリcafeさん
  • クリcafeさん

4 2013-05-04

とてもしっかりとしたいい生地で、カーテンを開けた時のまとまりもとてもいいです。
古い賃貸の為、窓サイズが大きく、手持ちのカーテンで対応出来なかったので、非常に助かりました。
急ぎでなければ、カラーサンプルを頂きましょう。
サンプルの他にサイズ測定キットが付いてきます。
複数枚購入しましたが、一部サイズを間違えて発注してしまいました。
慌てずにきちんと測って注文しましょう!
まだ送っていませんが、古いカーテンを回収して頂けるのもありがたいです。

4 2011-08-02

オーダーカーテンで価格も安く
遮光、そして画像で見る限り
ブラックチェリーの色味が
どツボに入り、
早く欲しかった事もあり即購入。
結果、まずサンプルを
必ず注文すべきだという
教訓を得ました(笑)
画像と色味が全然違います!
開封した瞬間、
違う色なんじゃないかと思うほど
驚き、そして
泣きたくなりました(笑)
まぁそこは私のミスだし、
オーダーカーテンにしては安いし
商品自体はとてもいい物なので
★4つ(*´ω`*)

4 2015-12-18

モカを購入しました。部屋の電気をつけてカーテンを引くと、画像で見るより少し色は薄めに感じます。
でもそれが上品な色合いで私は好きです。
実家用に購入したのですが、母は毎日眺めて「落ち着く色だわ」と嬉しそうにしています。
今度は自宅用をこちらのショップで探してみようかなと思っています。

4 2015-01-07

いいです☆
WS製法もお願いし、ちょっとお高めになってしまったけど、まぁ満足です。
購入前にサンプルをお願いできるのもいいですね。
生地を見ずに購入して失敗したことがあるので、こういうサービスは助かります。
束ねたときに上のひだのところが微妙になるので−1にしました。

• ryokoroさん
  • ryokoroさん

4 2014-10-17

目隠し
サイズが特殊だったのでオーダーカーテンより安くで購入できたので大変たすかりました。

• 炯子さん
  • 炯子さん

4 2014-09-19

賃貸のマンションのベランダの窓の幅が狭くて、市販の2枚組カーテンだとだいぶ余っちゃうなあと思っていたところ、イージーオーダーで1枚から発注できたので助かりました。
無難にブラウンにしてしまったので、もっと色で遊べばよかったなあと思ってます。

4 2014-06-20

よかったです。
サフランを購入しました。
リビングのカーテンがからし色で、それに合う和室のカーテンを探していました。少し黄色っぽかったですがいい色でした。オプションでプリーツ加工をプラスしたんですが、ひだがキレイにでていました。

4 2013-12-08

よかったです☆
思ったより生地もしっかりしていて、色もよくてよかったです!サイズがたくさん選べるのはgood!