【58時間限定!1500円OFFクーポン対象商品...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Takey935さん
  • Takey935さん

5 2018-02-19

満足しております。
事前にサンプルを購入していたため、色合いが解っていて良かった!
sizeもピッタリでした!

• WhiteDoorさん
  • WhiteDoorさん

5 2012-10-29

満足しています
断熱効果の高いものを探してこれに決めました。
裏地を付けるとちょっと高くなりますが。
断熱効果を優先して、後で後悔しない様に付けました。
色はパソコンで見て迷ったので、サンプルを取り寄せミントにしました。
パソコンで見るのとちょっと違うので、サンプルを頼んだで選んで良かったかったと思います。
仕上がりもとても綺麗で、生地もしっかりしていて、満足の仕上がりです。
既製のサイズがなかったのでオーダーサイズにしましたが、思っていたほど価格が高くないなと感じました。
とても満足しています、これから冬が楽しみです。

• 塾員さん
  • 塾員さん

4 2013-11-25

ビビッドイエロー
引っ越したばかりで、急ぎ○トリでカーテンを購入していましたが、やはり部屋の印象を大きくかえるアイテムだけに気に入らず今回オーダーをいたしました。
事前にサンプルも複数入手させていただきましたので、イメージどおりのカラーで、しっかりしたつくりで大変気に入りました。 今まで使っていたつかっていたカーテンの引き取りもしていただきありがとうございました。

5 2014-08-10

明るくなりました。
マルーンブラウンを購入しました。実際は画像より明るい色でしたが、イイ感じです。遮光もバッチリでした!

5 2014-06-16

満足です。
マンションなので規格品が使用できないので、こちらでオーダーカーテンを頼みました。
生地見本を送っていただいてから注文しました。
手触りもよく、遮光も十分です。
商品は思っていたよりも早く到着しました。

• goro0826さん
  • goro0826さん

5 2013-11-16

良い。
初めて購入。色は想定通りでした。とても微妙な色合いでしたが気に入ってます。手触りもしっとりとした重厚感があり、裏地のオプションも丁寧な縫製でした。遮光は完璧で、同時に購入した強めの遮光のレースのカーテンとのバランスも良かったです。ドレープもきれいでした。

• kage110さん
  • kage110さん

5 2013-04-20

いいお店です。
サンプルも迅速に送ってもらえ色を納得して買うことができました。
とても満足しています。

• eszterさん
  • eszterさん

5 2011-04-01

遮光防炎カーテン
サンプルをとりよせてから注文したので、思った通りのものが来ました。部屋の模様替えになりました。

3 2010-07-11

夏!模様替え
確かに色は豊富にあって、実物もきれいな色でした。
ただ時間がとっても掛かったので、マイナス2です。
お値段もお得感はないです、妥当な値段だと思います。

2 2007-07-29

業務用かな
縫製が極めて雑です。こどもの運針練習のようなミシンあとです。生地はビジネスホテル風で問題ありません。