プレンティ 1級遮光カーテン サイズ:幅101...(カーテンメーカーくれない直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-08

よかったです☆
思ったより生地もしっかりしていて、色もよくてよかったです!サイズがたくさん選べるのはgood!

• モモ1982さん
  • モモ1982さん

5 2009-04-23

遮光性が抜群です。
大通り沿いに引越ししため、普通のカーテンでは夜でも外の明かりが部屋の中に入ってきて、安眠できずにいました。そこで、このカーテンを購入。
遮光性は抜群です。
カラーはサフランを選択しましたが、思ったとおりのカラーでよかったです。
荷物の包装は必要最小限度だったので、ゴミがあまり出ずにすみ、助かりました。

• 紫雲閣さん
  • 紫雲閣さん

5 2014-01-19

素敵です〜
寝室用に購入しました。
外は工場なので、夜になっても外は明るいです。
しっかり遮光できて, 色も綺麗ですし、とても満足です。

5 2012-07-11

リビング用に購入しました。カラーはグリーン。部屋が明るく見えます。
生地の肌触りはしっとりしてます。

• PaLSystemさん
  • PaLSystemさん

5 2012-05-19

安いのに思った以上に高級
品物はしっかりしてます。丈夫で、遮光性も高い。
色はビターを選択。
比較的安いので、見た目に関してはそこまで期待はしていませんでしたが、
予想を裏切って、落ち着いて高級感のある雰囲気になっています。

4 2009-01-02

ペールオレンジ
色のイメージは写真で見たときよりも落ち着いていたのですが、逆に部屋にマッチしました。
遮光もしっかりしていて良かったです。

• hito_asaさん
  • hito_asaさん

4 2006-11-03

モカチョコレート買いました。色、質感とも気に入りました。たしかに縫製もきれいですし、遮光性もばっちりです。安物の裏地つきカーテンよりはぜんぜんマシです。
もっと色のバリエーションがあるといいなぁとおもいます。