5 2021-12-10

カモ井マスキングテープ 白
貼って剥がせるカモ井マスキングテープ 白。常備しているとな何かと便利な商品。

5 2021-05-24

前回模様付きのセットを購入したのがとても気に入ってました。
主に使用する目的が、書類をつなげるためだったので、出来れば無地で白色のものが欲しかったので、ドンピシャでこちらを購入しました。
マットホワイトということで、綴じていても特に目立つことなく、でもしっかり止まってくれて、とても重宝しています。
結構書類の数がこれからも増えそうなので、またストック用としてリピしたいと思います。

4 2022-02-19

白いマステは便利
7mだと少し小さいな、と思いました。自分が普段使ってるマステのmを知らなかったので、届いた時『ちいさい』と思いました。すぐ終わっちゃうのが嫌なので次からはもう少し長いのを買おうかと思います。
梱包は丁寧で商品も綺麗でした。数も多くて助かります。白いマステ大好き。

5 2021-07-03

適度な厚みがあって良かったです。
職場で支給される白いマスキングテープは薄くて巻き芯諸とも劣化が激しいのでキレイ好きな私には残念なものでした。
やはりマスキングテープ専門のカモ井さんのマステは一流です!
油性ペンも修正テープも跳ね返す用紙の修正テープ代わりにもなります。
修正テープもキレイに引けずストレスでした。
職場でヘビロテ間違いなしです!

5 2021-06-11

ラベル、メモ、梱包と、とにかく白は使いやすいです。
10個セットでさらに送料込み。ありがたいです。

5 2022-01-02

白のマステは使い道がいろいろあり
よかったです。
しっかりしている感じで満足です。

4 2021-09-24

とても使い勝手がよくて大満足です。購入してよかったです。

4 2021-09-23

すぐ届きました。まだ使ってませんが沢山使おうと思います。

5 2021-09-18

ありがとうございました
変色してきたコーキングの上に貼るため購入しました。大量に使うので安くて助かりました。10個セットで最安値でした。

5 2021-09-17

まとめ買い
100均よりも信頼できるのが良いところ。まとめ買いでお得に購入できました!

5 2021-09-14

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました。
最近は100円ショップでマステを買うことが多かったのですが、久々にカモ井さんのマステを使いました。やっぱり良いです。厚みがちょうど良く、時間が経っても勝手に剥がれてくることがありません。なくなったらまた購入します!
注文番号 192788-20210909-01793801

5 2022-03-15

リピ買いです!
新居に使いました‼︎早い対応で助かりました。

5 2022-02-13

コピーした書類を製本するのに、いつも使わせてもらっています。
以前は10巻セットだったのですが、今回15巻ということで長さは変更になっているようですが、その辺は特に気にならず、とっても満足しています。
割とコピーする機会が多いので、ストックとして購入でき、安心しています。

5 2022-01-21

作り置きや仕込み中の食品管理に。
タッパーのフタに5cmほど切ったマスキングテープをはち、内容物と保存開始日を油性ペンで書き込み、冷蔵庫や冷凍庫へ。
大量に使うので、安くまとめ買いできて嬉しいです。10個入りに梱包された姿は美しく、解くのがもったいなかったです。

5 2021-12-28

1番よく使うホワイトを纏め買い出来たので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ