1,144円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ざまおさん
  • ざまおさん

5 2021-09-18

かわいい!
以前使ったことのあるものだったので中身が使いやすいことも知っていて安心して買えました。
やはりかわいい!

• カミ6587さん
  • カミ6587さん

5 2021-06-14

かわいくて、使うのが楽しみです。
三人目で、柄違いで三冊目です!

5 2021-04-15

1人目の時にも使いました!すごく可愛くて使いやすいのでオススメです!

5 2020-06-08

リピートです♪
二人目の性別が分かったので、一人目と柄違いのものを購入♪生まれてきてくれるのが楽しみです(*^^*)

5 2020-02-21

これの表紙違いの育児ノートを使っていて、書ききったのでまた同じシリーズのもので探していたらこちらが一番お安かったので購入しました!
やっぱりデザインも可愛いし、一番記録しやすい&見やすいです◎
その上届くのもとても早くて助かりました(*^^*)
また利用したいです!

• BBBB4さん
  • BBBB4さん

5 2020-09-12

可愛い育児日記です
発送が早く、商品はネコポス対応の段ボールに梱包されていた為折れ等なく、きれいな状態で届きました!
可愛い絵柄の育児日記をお安く購入でき、とても満足です。