965円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 8件

5 2021-05-11

まだすこし早い気がしましたがこれからの夏を楽しめそうです!色鮮やかできれいです。
秋・冬セットもあったら買いたいと思います。

5 2021-02-21

会社で使うので購入。
まだ、夏シリーズ使うには早いけど楽しみです。

5 2020-05-22

可愛い〜!
スムーズに着ました!
マスキングテープはこちらが一番可愛いのが揃います
集めたらキリがないけれど自分へのご褒美でちょくちょく購入してます
夏セット可愛いし涼しげで使うのもったいないけど大切に使います

5 2020-04-09

可愛いです
朝顔にときめいて購入しましたが、どれもそれぞれ可愛い柄です。季節全てが欲しいと思っています。

5 2019-07-19

夏にぴったりなマスキングテープで、使うのがもったいないくらい可愛い柄ばかりです。

5 2018-10-12

マステは、カモ井が一番好きです。
色々集めすぎてきりがないので、最近は花柄を中心に買ってます。
このセットは安いし送料無料でポイントもあったので、ポチっとしました。
かき氷ではなく、パンジーが入ってました。
私は、パンジーの方が良かったので嬉しかったです。
意図的なのか間違えなのかわかりませんが、かき氷狙いの人はガッカリしたかも…
花柄だけのセットを作って頂きたいです。

• Haldropさん
  • Haldropさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,675

5 2018-07-31

可愛いです♪
シンプルな白い手紙に合わせたくて、季節のマスキングを買うようになりました。
夏は金魚やヒマワリなどがあって、とても可愛いです。
少し落ち着いた和風のテープもあり、長く使えそうです。
また無くなったらお願いします。

5 2018-09-11

持っている柄があるのを承知で購入。無くなればまた買おうと思っていた柄ばかりなので、ダブりは気になりませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ