2,729円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-08

直接食品に付いても大丈夫という事もあり、自宅での味噌つくりやそのほか色々に幅広く使えるのがとても良いし、安心して使えます。
他の食品添加物扱いのものより匂いも自然な感じで良かったです。
これからも、使って行きたいと思います。

5 2022-04-24

欠かせません
コロナ前から我が家ではかかせないパストリーゼです。何度もリピートです。
コロナ始まりの頃は購入が出来なくて残念な日々でしたが今はすぐに手に入るようになって本当に良かったと思っています。お店でも使われている所をチラチラ見ます。容器も可愛いと思っています。これだけ大容量ですと買って帰るのは重たいので玄関先まで届けて頂けるのはありがたいです。

5 2021-12-30

ウチには欠かせません
毎日の食卓やキッチンでも消毒に欠かせない物です。スプレーボトルも可愛いので気に入っています。5年前に友達に勧めてもらって以来使用しています。一時品薄で高値になってしまい買えない時は困りましたが今は金額も落ち着いて在庫もあるので安心しました。こちらのショップでの購入は初めてですが他店よりお安く買えました。

5 2022-07-14

配送が早いです
コロナ前から愛用しています。安定の使いやすさとアルコールの成分量が納得なので毎回購入させて頂いています。
たっぷり2リットル入っているので自分で購入して持ち帰るより届けて頂いた方が助かります。

5 2022-04-05

絶対必要なもの
家の中すべてに、これ1本で拭きあげてます。
犬も3匹いるので、トイレ周辺なんかも、これでOKです。
大きいものが欲しいけど、置き場所がないので。
これがないと生活できないほど、お気に入りです。

4 2022-03-16

食物にも安心して使えるし、コロナ禍で重宝しています。

5 2022-02-23

コロナ前から気になってたパストリーゼ♪
コロナ禍で一時は見かけなくなり、ますます使ってみたい衝動が…
ようやく店頭で本体を購入することができ、無くなってきたので詰め替えを購入することにしました。
店頭ですぐ購入もいいけど、容量と価格をみたらネットの方がお得に買える!

5 2022-02-13

商品到着まで時間がかかるかな?と思いましたが、すぐ届きました。保存食作るときは必ず使うので、これで安心です。

5 2022-01-24

欠かせない
無いと困る物です。台所周りは勿論、拭き掃除にも使ってます。除菌も出来て幅広く使えます。

5 2021-12-23

今までは近くの店舗にある時購入でしたがセールのタイミングでこちらで購入してみました。配送も早くよかったです。

5 2021-11-18

安心
信頼性の高い商品なので、コロナ禍では売り切れたり、高騰したりしていました。落ち着いている今買っておこうと思いました。たっぷり入っています。

• みい794さん
  • みい794さん

5 2021-09-13

とても良かったです。梱包も綺麗にされていて発注してから24時間以内に届きました。

5 2018-08-07

食品にも直接使用出来るアルコールスプレー
万能過ぎて、アルコールスプレーはこれ以外使った事がないです。キッチン周りの掃除はもちろん、食品にも直接使用出来るので、まとめ買いした肉や野菜を小分けにして保存する時に使うと通常より長持ちしますよ。
繁忙期の注文だったので、発送まで1週間位は覚悟していたのですが、あす楽ばりに早い到着で感動しました(笑)梱包も適度に簡易かつ丁寧で好感が持てました。送料無料で安いし無くなったらまたリピートさせて頂きます。

5 2018-12-20

今の時期、安心!
子供がいると、様々な菌が気になる時期…。
食事前後の食卓やキッチンにティッシュにふきつけ、使用しています。また、みかんに吹き付けておくと腐りにくいと聞いて今度試してみようと思います。
送料無料が嬉しい!

5 2019-12-07

とても助かりました
リピートです。残りがわずかな所で注文しましたが迅速に対応頂いたお陰で無くなる事なく使用出来ました。ありがとうございました。