ドーバー パストリーゼ77スプレーヘッド無...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-20

今の時期、安心!
子供がいると、様々な菌が気になる時期…。
食事前後の食卓やキッチンにティッシュにふきつけ、使用しています。また、みかんに吹き付けておくと腐りにくいと聞いて今度試してみようと思います。
送料無料が嬉しい!

• chaco111さん
  • chaco111さん

5 2019-03-08

インフルエンザの予防にもなったのかも?
本当に使い勝手の良い商品です。除菌ができてしかも安心素材。わんこがいるので舐めても安心!ケージのお掃除にも愛用しています。そして、この冬はごはんの支度前、食事の前、など手にもシュッとしていました。インフルエンザが猛威を振るっていましたが、家族全員風邪もひかずに乗り切れたのはパストリーゼのおかげかもしれません!

5 2019-06-17

梅雨前で、これからの時期は食中毒も気になるし、
カビ予防としても色んな所にシュッシュしてます
洗った後 なぜかなんとなく生臭いグラスも、これをかけておくと匂いもなくなります

5 2019-06-07

色々な所に使えてとても重宝しています。
容れ物の高さが家で仕舞っている場所の高さにぴったりで助かります。

5 2019-04-18

普段500mlのサイズを使っていましたが、自宅周りの店舗では詰め替えを売っていないので送料無料のこちらで購入しました。注文後迅速に届きましたので助かりました。
パストリーゼ自体ですが、食器かごのぬめり防止からちょっとした拭き掃除、ゼリーを作ったときの泡消しまでとても便利に使えています。食品にも使えるので、乳児がいる我が家でも気にせず使えるので重宝しています。

5 2019-01-16

本当におすすめです
前から使っているのですが本当におすすめです!
食品にかけても大丈夫、安心ですよね!
年末一番役に立ったのが窓掃除。
アルコールなので吹き残しがなく、きれいになりました。

5 2018-12-30

29日の午前中に注文して30日に届きました。
年末なのに早い対応ありがとうございます!
次に購入する時にもお世話になりたいと思います。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2018-12-14

パストリーゼに出会ってからはこればかり使っています。掃除に良し。食品に良し。手洗いの後に手にふりかけて良し。なくてはならない我が家では大活躍の逸品です。

5 2019-08-01

リピです。
2回目購入です。
消耗品なので一番安価なところを探してこちらにたどり着きました。
梱包されている段ボールが可愛くてとても気に入ってます。

5 2019-07-21

手放せない
1月に人生初となるインフルエンザにを発症した際、予防のため購入したのをきっかけに手放せなくなりました。
利便性にも優れ、季節を問わず使い続けたい商品です。

• Mayu2847さん
  • Mayu2847さん

5 2019-07-13

たすかりました!
子供が使うおもちゃや生乾きのにおい消しまでとても使うので便利です♪

• 酒粕鍋さん
  • 酒粕鍋さん

4 2019-04-03

色々なところの殺菌に(猫のそそうの後に、靴の中、)
主人の足に(水虫)の予防に、と重宝しています。
これからの季節、蚊に刺されたときにも…

5 2019-02-12

パストリーゼは便利で手放せません(^^)

5 2019-01-24

安いし、丁寧
こちらが安くあまり大きいのも
いらなかったので
ちょうどよかったです!
配送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうございました(^^)

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2019-01-16

到着早かった
到着に1週間ほどかかると記載があったのでのんびり待つつもりが注文当日に発送して頂けました。ありがとうございます。