5 2021-07-02

女性に使い易い重さのフィンガータイプ
使い易い重さですね500mlタイプは。一リットルなはスプレーノズルが付いてませんので私の様に既にノズル付きの2本有る場合に限りますけど。またノズル機能形状が違います。一リットルのノズルはスクリューノズルで完全に締めるとトリガーが引けません!完全密閉出来ます。500mlタイプは完全密閉では無いと思います。薄いフィルムで密閉されて居りますので、フィルム破いたら直ぐに使い初めたほうが良いと思います。

5 2021-06-10

万能
足の裏に、これを掛ければ蚊に刺されない!と言うのを聞き及んで、即購入。後々、人気で有名なお品だと知りました←
蚊の効用は分かりませんが(苦笑)、キッチンと玄関に置いて大活躍してます。
ご送付も早く、助かりました。
ありがとうございます。

4 2021-07-27

初めて使用。子供のおもちゃなどの消毒に使っていきたいと思います。

5 2021-07-27

安心安全
食品にも、使えると知り、成分も安心してたっぷり使え、掃除全般で使用します。
何でも使え、デザインもおしゃれ。
気に入っています。

5 2021-07-04

季節的に菌の繁殖が気になってました。ボトルも持ちやすくてとてもいいです。

5 2021-06-23

良い!
ずっと欲しくてやっと購入!基本どこにでも使用でき、子どもがいても安全性が分かっているため安心して使用できます。

5 2021-06-16

とても綺麗なダンボールに入って届きました。1個づつフィルムでパックされており安心です。

5 2021-06-13

ずっと気になっていたパストリーゼ
ご丁寧にしっかり梱包して頂き安心しました(*^^*)詰め替え用の小さい容器もおやすくセットで購入できて嬉しいです!!家中で使います(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

5 2021-06-11

安心して使い続けています。
特にスーパーで買ってきたものをエコバッグから出す際、1つずつ全てにシュッとしてから冷蔵庫などに収納しています。
気になる蛇口や食器類などあちこちでも活躍しています。
品不足が改善されたのか?ちゃんと購入出来るようになって良かったです。

4 2019-07-31

WBSで紹介していたこちらの商品をネット検索して、こちらのショップを見つけ他の方のレビューも
良かったので購入 千切りキャベツが何時もは翌日になると味や臭いが変わってましたが、パストリーゼを1プッシュするだけで解消されました。他にも食パンや歯ブラシ等にプッシュして重宝してます。
醸造アルコールという事で口にする物にも安心して使用できます。

5 2020-01-19

やっぱりコレです。
これがないと乗り切れません。速く着いて大満足ですよまたお願いいたします

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

5 2019-12-12

たっぷり入ってる。
注文から納品まで迅速です。
商品を使用し、カビとり作業
とても綺麗になりました。
ありがとうございます。

5 2019-10-02

すごい
すごい消毒の威力です。どこでも使えるのでとっても便利です(^^)

5 2019-09-10

アルコールの香り
おぼんやテーブル、冷蔵庫を主に拭くのに今まで超電解水アクアクリーンを使っていましたが違うのを使ってみたくなり買ってみました。霧の出具合がけっこう好きです。

5 2020-04-16

コロナになってから大変役立っています。購入しておいて良かったです。