1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-12

ラベルに最適
マスキングテープはカモ井の物しか使いません。程よい粘着力と紙質で使い心地が良いです。ラベルとして使いたかったので、パステルカラーの無地は有り難いです。しかもコスパが良くて送料無料で大満足です。

5 2021-06-13

また購入したいです。
こちらの商品とゴールドシルバーのマスキングテープ10本セットと共に購入しました。個包装はされていませんでしたが10本(1セット)で1つの袋に重ならないように梱包されていて自宅ポストに入る大きさの箱で郵送されて来ました。注文後2日程で受け取れました。
自分で使用するにはなんの問題もなく、商品もきれいなものでした。
100均のものとは質感やペンの書き心地が違うのでまた購入させていただこうと思います。

• yumimisさん
  • yumimisさん

5 2021-01-17

引き出しのラベルとして使いたかったので、カラフルな無地のセットはとても嬉しいです♪
たくさん入っているので、心置きなく使えます。

• sastaraさん
  • sastaraさん

5 2021-01-16

同じトーンのセットは便利
自分がよく使う無地のパステルカラーのみセットになっていて、捨て色が一つもありません。
しかも送料無料なのでとてもお得でした!
次は他のセットも試してみたいです。

5 2021-07-02

幼稚園のためにこのマスキングテープに名前書いて服に貼ってます!10巻でこのお値段はお得だと思います!色も可愛い!

5 2021-06-16

全色可愛いです。お得に購入出来て、到着も早かったです。

5 2021-06-14

カラフルで可愛い!パステルカラーなので、字を書いても見やすいです。またリピートしたいです。

5 2021-06-03

優しい色で、インテリアに癒しをもたらします。
これだけ入ってこのお値段は嬉しいです。
貼りやすく剥がしやすいです。

5 2021-06-02

コラージュ用に
使いやすい淡い色たちのセット、凄くお得だと思います。色見本にしてよく使う色はリピートします。

5 2021-04-11

満足です
淡いカラーのセットが良いです。日常使いにもラッピングにも便利に使えそうです。

5 2021-02-18

ひとつひとつ包装されてないですが,気になりませんでした。無駄が無く良かったと思います。

5 2021-02-14

使いやすい色ばかりで、とても気に入りました。

5 2021-01-27

使いやすいパステル色でかわいく、お得です!

5 2021-01-18

大変満足してます。対応が早くて、すぐ使いたかったので助かりました

• 5632okuboさん
  • 5632okuboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 799

4 2020-12-03

以前同じく裁縫に使います・今後も宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ