2,200円  買い物かごに入れる

4 2021-06-21

今までハサミで手作業だったので大変でしたが
、かなり楽になったのと、キレイに切ることができるようになりました。
薄型なので、保管もしやすくて良いです!

5 2020-11-04

受け取りました。
早速使ってみましたが、切れ味も良くストレスなく使えそうです。

5 2020-08-28

もっと早く買えば良かった☆
こちらと一緒に【スコアラーと替刃のセット】も購入しました...今まで定規+カッターナイフを使っていたのが信じられないくらい簡単で使いやすく、スコアラーで折り目を付けることが出来て、よりペーパークラフトが楽しくなりそう☆
購入して良かったです(^^)

5 2020-05-24

かわいいです♪
伸長時の段差が無いのと軽いのが嬉しいです!
愛用させていただきます♪

4 2019-03-13

安かったので妹の分も購入しました。
替えの刃も売っていたのでそちらも購入しました。
まだ使ってないですがレビューも良かったので使うのが楽しみです。

5 2018-07-06

早く出会いたかったです。
切れ味抜群!ねじれずまっすぐ切れる!「友人も絶対ほしい」と大好評!
ストックで、もう一つ注文します。!(^^)!

5 2018-06-22

似たようものを持っていたのですが、古いのでカットするだけでした。
これなら横についているガイドで長さを測りながらカットできます。
少しガイドを出すのに苦労しましたが、簡単に外れてしまうようでは保管中に困るので丁度良いのだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品裁断機・ディスクカッター