テプラ キングジム ガーリーテプラ本体 AC...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日16時00分~2019年07月26日12時59分

5 2018-02-08

楽しい遊び感覚の実用品 ガーリーテプラ
子どもの文房具やノートや教科書類に貼りたいということで最新のガーリーテプラをお年玉で購入しました。
ひとつ前の商品でも良いかなと思ったのですが子どもたちがこれが良いと決めたのでこちらにしました。
早速あれこれ作成しています。私はなんか難しそう〜と思ったのですが簡単でした。リボンにも名前やメッセージなどを入れることができるのも今回初めて知りました。素敵なリボンに仕上がります。
アダプター+おまけつきだったのですがゴールドギフトシール12mmカートリッジがおまけでうれしかったです。

3 2018-12-23

ファスナーが嫌
見た目可愛くて、絵文字も前作より増えていたので、こちらにしましたが、ファスナーがすぐにダメになりそうで長く使える気がしません。
絵文字や手書きの文字が可愛いので、整理や子供の持ち物にどんどん使いたいと思います。
おまけのリボンは嬉しかったです!
ありがとうございました?(^^)/

2 2018-03-14

商品じたいは満足ですが
ダンボールの中の商品の箱が破れてつぶれてました!
びっくりしました

4 2018-02-10

フォントが充実!
ずーっと欲しかったテプラ。
迷いに迷ってガーリーテプラ2にしました。
きっと早々買い換える物でもなさそうなので、フォントの多さスタンダードな物とガーリーテプラの良いとこ取りしたのがガーリーテプラ2なのではないかなと思います。
用途は、ラベリングと子供の名付け用に。
早速ラベリングして、家事の中で無駄な動きが減りもっと早くラベリングすれば良かったなと思いました。
家族も一々探さなくてラベリングは本当にいいです。
また、リボンテープが豊富なので紐の名付けにリボンテープが使いたくてキングジムのテプラが一番の決め手でした。
ACアダプターはあると便利なのでこのセットに。電池の心配をしなくて直ぐ使えます。
おまけはゴールドテープでした。
スタンダードなテストテープも無かったので、念の為に一緒に買った透明テープ(黒文字)があったので良かったですが。ご注意下さい。
直ぐに届き、シモジマさんだけあって梱包も丁寧でした!
ポイントも高い時に買えたので大満足!

5 2018-02-08

かわいい
収納にラベリングしたいと思っていて以前からほしかったのですが、子供の幼稚園が始まるのでこちらを決断。笑
機能の種類が豊富で満足のいく買い物ができました!なによりデザインかわいくてテンション上がります。

5 2018-02-09

大満足
注文から配送まで迅速で助かりました。
子どものネーム用に買いましたが早速大活躍しています。
アダプタ付きなので電池切れの心配もありません。
おまけのリボンも可愛くて嬉しかったです。
また利用させて下さい。

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2019-04-18

子供用に購入。
どうせ買うならば、可愛いものに🎶
発送もはやく満足です!

5 2019-03-16

すごくかわいくて、使うのが楽しみです。娘の保育園グッズに名前シールを貼りたいと思います。おまけも良かったです。

• rai0426さん
  • rai0426さん

5 2019-03-10

買って良かった
入園、引越しを期にアダプタ付き、おまけ付きに惹かれてこちらで購入しました。届いてすぐに使ってみましたが簡単にかわいいシールが作れます。絵文字やイラスト、フレームがとてもかわいくて娘と楽しく作っています。

5 2019-03-02

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに
購入しました。凄く喜んでくれて
私まで、嬉しいです。
ありがとうございます(^-^)

• a-3mamaさん
  • a-3mamaさん

4 2019-01-27

届きました!
25日(金)に頼んで27日(日)の朝来ました(^^)とても見た目可愛く使うのがとてもたのしみです!ガーリーテプラずっと欲しくて今回娘が入園なので名前づけで使おうとおもい購入させていただきました!!おまけも付けていただきありがとうございました!沢山使わせていただきます(^^)

5 2018-12-16

小学5年生女子の誕生日プレゼント
小学5年生女子の誕生日プレゼントとして買いました。
大喜びでサクサク使いこなしています。
小学2年生の妹も一人で使えます。
おもちゃもいいですが、高学年には実用品が
長く使えていい感じです!
ノートや鉛筆、コンセントなどなど
じゃんじゃん作っています。

5 2018-11-17

可愛い💕
なんと言っても見た目が可愛いです!
出産を控えているので、何かと使う機会が増えそうなので購入しました。
おまけにリボンが付いていました。
ありがとうございます☺

5 2018-11-07

とても配送が早くすぐに使いたかったので助かりました!
ありがとうございました

5 2018-10-18

かわいい!
朝に購入したので次の日に配送!急いではなかったんですけど、すぐ届くってすごく良かったです!
それにおまけのカートリッジ付き!
欲しかったリボンが入っていました!大満足です!子供の名前とかこれから使う用途がすごく増えるので重宝したいです♡る

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター