テプラ キングジム ガーリーテプラ本体 AC...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月26日16時00分〜2019年09月20日12時59分

4 2019-08-15

かわいい
開閉時のジップの引っ掛かりが多少気になりつつコンパクトでかわいい。フタがあることで汚れを気にしなくて良いのでGOOD。

• a-3mamaさん
  • a-3mamaさん

4 2019-01-27

届きました!
25日(金)に頼んで27日(日)の朝来ました(^^)とても見た目可愛く使うのがとてもたのしみです!ガーリーテプラずっと欲しくて今回娘が入園なので名前づけで使おうとおもい購入させていただきました!!おまけも付けていただきありがとうございました!沢山使わせていただきます(^^)

4 2018-02-10

フォントが充実!
ずーっと欲しかったテプラ。
迷いに迷ってガーリーテプラ2にしました。
きっと早々買い換える物でもなさそうなので、フォントの多さスタンダードな物とガーリーテプラの良いとこ取りしたのがガーリーテプラ2なのではないかなと思います。
用途は、ラベリングと子供の名付け用に。
早速ラベリングして、家事の中で無駄な動きが減りもっと早くラベリングすれば良かったなと思いました。
家族も一々探さなくてラベリングは本当にいいです。
また、リボンテープが豊富なので紐の名付けにリボンテープが使いたくてキングジムのテプラが一番の決め手でした。
ACアダプターはあると便利なのでこのセットに。電池の心配をしなくて直ぐ使えます。
おまけはゴールドテープでした。
スタンダードなテストテープも無かったので、念の為に一緒に買った透明テープ(黒文字)があったので良かったですが。ご注意下さい。
直ぐに届き、シモジマさんだけあって梱包も丁寧でした!
ポイントも高い時に買えたので大満足!

4 2018-03-11

可愛い
満足です。
カバーが上の部分だけだったのがちょっと残念でしたが、可愛いし思ってたよりもすごくコンパクトで使いやすかったです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター