テプラ キングジム ガーリーテプラ本体 AC...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月15日15時00分〜2020年07月13日12時59分
12,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-01

ついに購入!
名前付けが楽しくなりそうなくらい可愛い品物です!ピンクのリボンがおまけでついてきました。お買い上げ日もちゃんとわかりやすく保証に関しても安心できました。

5 2019-12-28

良かった!
翌日配達してくれたので子供のクリスマスプレゼントに間に合いました!商品もなんの問題もなく小学校6年生の子もスグ使いこなせる程使いやすく可愛いかったです。ありがとうございました!

4 2019-08-15

かわいい
開閉時のジップの引っ掛かりが多少気になりつつコンパクトでかわいい。フタがあることで汚れを気にしなくて良いのでGOOD。

• niji*さん
  • niji*さん

5 2019-07-26

欲しかったテプラ
以前からネットで見ていて「良いかも」って思っていたのですが購入には至りませんでした。が…
今回、新たに新しいテプラを目にしたのと
ちょうど、色々な物にラベルを貼りたかったのです。
見ためも可愛く使い勝手も私には
良かったですよ〜

5 2019-03-02

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに
購入しました。凄く喜んでくれて
私まで、嬉しいです。
ありがとうございます(^-^)

5 2018-09-01

可愛い
新学期に向けて購入しました。早い対応でしたし、実物も可愛いです
想像していたものより、コンパクトでした。
使いこなして、可愛い名前シールを作りたいです

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2019-04-18

子供用に購入。
どうせ買うならば、可愛いものに🎶
発送もはやく満足です!

5 2019-03-16

すごくかわいくて、使うのが楽しみです。娘の保育園グッズに名前シールを貼りたいと思います。おまけも良かったです。

• rai0426さん
  • rai0426さん

5 2019-03-10

買って良かった
入園、引越しを期にアダプタ付き、おまけ付きに惹かれてこちらで購入しました。届いてすぐに使ってみましたが簡単にかわいいシールが作れます。絵文字やイラスト、フレームがとてもかわいくて娘と楽しく作っています。

• a-3mamaさん
  • a-3mamaさん

4 2019-01-27

届きました!
25日(金)に頼んで27日(日)の朝来ました(^^)とても見た目可愛く使うのがとてもたのしみです!ガーリーテプラずっと欲しくて今回娘が入園なので名前づけで使おうとおもい購入させていただきました!!おまけも付けていただきありがとうございました!沢山使わせていただきます(^^)

5 2018-12-16

小学5年生女子の誕生日プレゼント
小学5年生女子の誕生日プレゼントとして買いました。
大喜びでサクサク使いこなしています。
小学2年生の妹も一人で使えます。
おもちゃもいいですが、高学年には実用品が
長く使えていい感じです!
ノートや鉛筆、コンセントなどなど
じゃんじゃん作っています。

5 2018-11-17

可愛い💕
なんと言っても見た目が可愛いです!
出産を控えているので、何かと使う機会が増えそうなので購入しました。
おまけにリボンが付いていました。
ありがとうございます☺

5 2018-11-07

とても配送が早くすぐに使いたかったので助かりました!
ありがとうございました

5 2018-10-18

かわいい!
朝に購入したので次の日に配送!急いではなかったんですけど、すぐ届くってすごく良かったです!
それにおまけのカートリッジ付き!
欲しかったリボンが入っていました!大満足です!子供の名前とかこれから使う用途がすごく増えるので重宝したいです♡る

5 2018-10-10

可愛いです!
本日受け取りました。
早々にお手配頂きありがとうございました。
見た目も可愛く、いろんなフォントや定型フォームなどあり、出番は多そうです!

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター