テプラ キングジム ガーリーテプラ本体 AC...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月31日16時00分~2019年07月26日12時59分

5 2019-03-02

誕生日プレゼント
娘の誕生日プレゼントに
購入しました。凄く喜んでくれて
私まで、嬉しいです。
ありがとうございます(^-^)

• a-3mamaさん
  • a-3mamaさん

4 2019-01-27

届きました!
25日(金)に頼んで27日(日)の朝来ました(^^)とても見た目可愛く使うのがとてもたのしみです!ガーリーテプラずっと欲しくて今回娘が入園なので名前づけで使おうとおもい購入させていただきました!!おまけも付けていただきありがとうございました!沢山使わせていただきます(^^)

5 2018-08-08

あまり使わないかもと思い、アダプター付か無しかで迷いましたが、アダプター付にして正解でした。楽しくて、白で収納用品を統一した所にラベルを貼るととてもいい感じで、本体も清潔感のある白なので、お気に入りです。整理整頓のやる気upです。

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

5 2019-04-18

子供用に購入。
どうせ買うならば、可愛いものに🎶
発送もはやく満足です!

5 2019-03-16

すごくかわいくて、使うのが楽しみです。娘の保育園グッズに名前シールを貼りたいと思います。おまけも良かったです。

• rai0426さん
  • rai0426さん

5 2019-03-10

買って良かった
入園、引越しを期にアダプタ付き、おまけ付きに惹かれてこちらで購入しました。届いてすぐに使ってみましたが簡単にかわいいシールが作れます。絵文字やイラスト、フレームがとてもかわいくて娘と楽しく作っています。

5 2018-12-16

小学5年生女子の誕生日プレゼント
小学5年生女子の誕生日プレゼントとして買いました。
大喜びでサクサク使いこなしています。
小学2年生の妹も一人で使えます。
おもちゃもいいですが、高学年には実用品が
長く使えていい感じです!
ノートや鉛筆、コンセントなどなど
じゃんじゃん作っています。

5 2018-11-17

可愛い💕
なんと言っても見た目が可愛いです!
出産を控えているので、何かと使う機会が増えそうなので購入しました。
おまけにリボンが付いていました。
ありがとうございます☺

5 2018-11-07

とても配送が早くすぐに使いたかったので助かりました!
ありがとうございました

5 2018-10-18

かわいい!
朝に購入したので次の日に配送!急いではなかったんですけど、すぐ届くってすごく良かったです!
それにおまけのカートリッジ付き!
欲しかったリボンが入っていました!大満足です!子供の名前とかこれから使う用途がすごく増えるので重宝したいです♡る

5 2018-10-10

可愛いです!
本日受け取りました。
早々にお手配頂きありがとうございました。
見た目も可愛く、いろんなフォントや定型フォームなどあり、出番は多そうです!

• kntm11さん
  • kntm11さん

5 2018-10-08

高評価
頼んで2日後には届きました♫ダンボールも可愛くて、まだ使ってないですが使うのが楽しみです。カートリッジも発売してるので機会があればまた利用しようと思います。

5 2018-09-01

可愛い
新学期に向けて購入しました。早い対応でしたし、実物も可愛いです
想像していたものより、コンパクトでした。
使いこなして、可愛い名前シールを作りたいです

5 2018-07-26

とても可愛い商品です。テプラは初めて使用しますが、問題なく使えています。他の商品とすごく悩んでこちらの商品にしましたが、こちらで良かったと思います。フォントやフレームなどいろいろ選べて楽しいです。お店の方の対応も良く、すぐに届いたのも嬉しかったです。おまけのリボンも使ってみます。

5 2018-02-08

楽しい遊び感覚の実用品 ガーリーテプラ
子どもの文房具やノートや教科書類に貼りたいということで最新のガーリーテプラをお年玉で購入しました。
ひとつ前の商品でも良いかなと思ったのですが子どもたちがこれが良いと決めたのでこちらにしました。
早速あれこれ作成しています。私はなんか難しそう〜と思ったのですが簡単でした。リボンにも名前やメッセージなどを入れることができるのも今回初めて知りました。素敵なリボンに仕上がります。
アダプター+おまけつきだったのですがゴールドギフトシール12mmカートリッジがおまけでうれしかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター