ゆう77488710さんのドーバー パストリーゼ77注ぎ口付き(5L)詰...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日16時00分~2019年07月26日06時59分

5 2019-05-30

リピート
最初スプレータイプの物を近くのお店で買って使ったところ凄くいいのでこちらの5ℓのものを購入。結構持ちました。二度目の購入です。キッチンや風呂場、洗濯機や洗濯物あらゆる場面で使えて気に入ってます。食べ物にかけても大丈夫なので、
夏場、食卓に蚊やコバエが飛んで来たとき殺虫剤は食べ物にかかると嫌なのでこちらをシュッとスプレーするとノックダウンです(笑)
手放せません!