購入者さんのドーバー パストリーゼ77注ぎ口付き(5L)詰...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日16時00分~2019年07月26日06時59分

5 2019-02-21

大容量で助かります!
除菌やお掃除に沢山使用すると、あっという間になくなって、買い足すのが面倒だったので、大容量のこちらを初めて購入しました!
去年は子供たち4人がインフルエンザにみんななり、大変だったので、今期はいつもに増して、対策や除菌、お掃除しています!
キッチン、洗面所、トイレ、スイッチ部分の除菌や、窓の仕上げ拭きなど、とにかくあちこちシュッシュしてこまめに掃除していました。
すると今年はみんな元気です!!
これからも日々のお掃除や除菌を怠らないよう、パストリーゼと共に頑張ろうと思います!
気兼ねなく使え、配送してくれるのは本当に助かります!