ドーバー パストリーゼ77注ぎ口付き(5L)詰...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日13時00分〜2019年09月04日15時59分

5 2019-07-17

液体消毒薬の購入
早速使用紙ましたがさすがに酒屋さんが造ったもので効果があります

5 2019-06-30

たっぷりあるので使い放題
主に目薬を挿す前の手指の殺菌に使っていますがたっぷりあるので使い放題です

5 2019-06-05

買ってよかった
早速届いて有難うございます。 用途が幅広く使えてよかったです。体の弱い人がいるため、これから暑い夏が来るので衛生的にも手に触れる場所は、とても有難いです。 これかも続けたいです。

5 2019-08-12

小さいダニやカビが出るので、その消毒に役に立ちます。

• mkgoodさん
  • mkgoodさん

4 2019-07-13

定期的に
この品物は定期的に購入しています
今田耕司さんがTVで紹介してから、家ではずーーーーと利用してます
500mlのボトル3本の詰め替えようとして購入です

• N-501さん
  • N-501さん

5 2019-04-23

愛用品です。
車窓ガラス、トイレ等、500mlの詰め替え用としていつも5リットルを購入してます。毎回単品詰め替えにするよりも断然お得かと思います。

5 2019-03-31

普段使い
家内がずいぶん前から利用しています。自然成分でいいそうです。

• ayubo622さん
  • ayubo622さん

5 2019-01-23

スプレーボトルへの補充用に購入しました。
殺菌だけでなく、保湿効果もあるので重宝しています。

レビュアー投稿画像