ラッピング高濃度醸造用アルコールで強力!...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,456

5 2020-02-19

ドアノブ等色々な所の消毒に使用しています。常備しておくと安心です。いつもは17.5Lを他店で購入するのですが、今回は品切れの為こちらを購入しました。割高です。。。

5 2019-12-10

・カビの生えやすい食品にも直接かけてOK。カビ易いジャムにもフタを閉める前に軽くひとふきすればカビの発生を抑える
・お刺身など生鮮食品の保存に
直接ひとふきすれば鮮度が維持できます。食品に直接かけられるのがパストリーゼ77の特長
・卵の殻の除菌・抗菌に
卵殻の表面に噴霧いただくことで、他の食品への2次汚染防止に効果的
・まな板、包丁などの
器具の除菌・抗菌に
食品に直接触れるまな板や包丁、使う直前にサッとひとふき、瞬時に雑菌を取り除く
・まな板、包丁などの
器具の除菌・抗菌に
・シンク周り、三角コーナーの
防臭・防カビに
排水溝、排水カゴ、三角コーナーにひとふきすれば、生ゴミの腐敗を防止し、防臭効果抜群
・歯ブラシ、カミソリにも
直接口に入れる歯ブラシ、清潔に保ちたいカミソリの除菌・抗菌、浴室内の防カビにも効果を発揮
・冷蔵庫のお掃除に
冷蔵庫の内側、ドアパッキンの汚れ、カビのお掃除に定期的に噴霧してください。冷蔵庫に入れた食品のカビの発生を抑えます。

レンジ、換気扇、ホットプレートなどにこびりついた油汚れも、77度の高濃度アルコールにより容易に取り除けます
・靴箱、押入れ、
靴、スリッパにも
湿気の多い場所にも。拭き掃除にひとふきすれば、除菌・抗菌・防カビ効果抜群。気になるにおいも抑えます。
・ペットのカゴ、ベッド、
トイレの防臭に
大切なペットまわりにも。気になる臭いを抑え清潔に保ちます。数十秒で蒸発するのでペットにも刺激を与える心配もありません。
・口に入っても人畜無害で安心なのでなんでも口にしてしまう赤ちゃん用品の消毒にもモチロン使えます。
これだけ多機能で市販の物より送料込でかなりお安く購入でき、発送も早く、大変満足しております^ ^

• p-andaさん
  • p-andaさん

5 2020-02-09

発送も早く梱包も丁寧で満足です。
他店のようなウイルス便乗値上げもされてなく送料も無料で次回も利用させて頂きたいです。購入翌朝には売り切れていたので

• KAKO444さん
  • KAKO444さん

5 2020-04-18

コロナ終息を願い再販待ちます☆
我が家では毎日使う物なので
いつも1L入りを購入していますが
今回、安売り期間中だったので
5Lを購入しました(3ヶ月以上前に購入)
ドーバーパストリーゼを使い出して
5年以上経ちますが食品等には
一度も使用したことはありませんが
今、コロナ蔓延の恐怖感で
手や顔にガッツリ振りかけ
予防除菌してます(笑)

• Carolina-Wさん
  • Carolina-Wさん

5 2020-03-25

注ぎ口が付いていて、500ミリスプレーに詰め替えやすく良かったです。

5 2020-02-22

信頼できるショップさんです。
手に入らない商品なので、本当にありがたいです!

5 2020-02-14

丁寧、迅速な対応
普段使っている商品なのですが、最近のコロナの影響で品薄になりそうでしたのでまだ前の商品の残量少しありましたが品切れになるのが怖くて先に注文しました。
とても素早く発送して頂き、感謝です。
アルコールの除菌ウエットティッシュなどは薬局まででも品切れしておりますがこの商品をチイサイスプレータイプに詰め替えて持ち歩きもしているので使いたい時にティッシュにシュッとスプレーして携帯しています。もちろん、家でも専用ボトルに詰め替えて愛用中です。

5 2020-01-20

お気に入り☆
除菌に掃除にと大活躍。これなしにはいられません。風呂場のブラインドの取れない汚れが、これを使うと、きれいになりました。他のアルコール除菌スプレーではとれませんでした。今後も使用します。

• yu-ri-777さん
  • yu-ri-777さん

5 2019-12-31

小さいサイズを、トイレ、キッチン、洗面に、おいています。
このサイズはとてもたすかります。

• don&sueさん
  • don&sueさん

5 2019-12-18

気にしないでたっぷり使えるのがいいですね。最初は重いので取り扱い(容器に移し替えるとき)は注意ですね。

5 2019-07-12

病室に持ち込み、あらゆるものの消毒に使っています。
自宅では台所で。除菌できて、食品に掛けても使える安全な物
と言う事で欠かせません。施設では、歯ブラシきれいと併用して
歯ブラシやコップを消毒後、周辺の消毒もかねてスプレー。
なので消費も早く、詰め替え用5Lの愛用者です。

• onatsu9808さん
  • onatsu9808さん

5 2020-03-14

いつも使わせて頂いております。新型コロナウイルスの影響でなかなか入荷されず、他でも高値で売られていたりして困っていましたが、シモジマラッピングさんの迅速な対応で大変助かりました。今後もこちらでお世話になります。よろしくお願いします。

5 2020-03-04

発送がAmazonと比べて遅い楽天の中で翌日発送してくれる梱包も完璧でおすすめです!

• mana105さん
  • mana105さん

5 2020-03-02

いつも使っておりますが、安心して除菌できるので重宝しています。

5 2020-02-26

★りぴ★
この商品は何度も購入しています。
安心して使ってます。
今は購入でき無さそうですが
また再販したら是非お願いします。