ドーバー パストリーゼ77注ぎ口付き(5L)詰...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月11日13時00分~2019年06月21日13時59分
  • \ヤスさん
  • \ヤスさん

5 2019-04-20

アルコール消毒に
アルコール消毒に最適です。
5Lのタイプは1Lあたりに換算すると、大変お得です。

5 2018-08-02

配送はやい!
他のショップよりも安くて、すぐに届いて送料も無料で助かりました。

5 2019-02-17

3本目
人から聞いて最初から5リッターを購入して3本目です。
久しぶりに使う出刃包丁やザルなんかは一撃吹き掛けてから使うので、量があってこの値段ならコスパ良く感じます。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-01-16

お買い得だとおもいます!
ほかのスプレーボトルに移して使用!

4 2018-11-04

いつも使ってます
前までは小さいサイズを何本か買ってたんですけど、お得だし使いやすいので最近はいつもこのサイズを買ってます。

• BMHTさん
  • BMHTさん

4 2019-01-12

常備
他にもアルコール系ありますが何となくこちらをリピート。
買う時にポイントアップ率の高いお店で購入しています。

5 2019-02-21

大容量で助かります!
除菌やお掃除に沢山使用すると、あっという間になくなって、買い足すのが面倒だったので、大容量のこちらを初めて購入しました!
去年は子供たち4人がインフルエンザにみんななり、大変だったので、今期はいつもに増して、対策や除菌、お掃除しています!
キッチン、洗面所、トイレ、スイッチ部分の除菌や、窓の仕上げ拭きなど、とにかくあちこちシュッシュしてこまめに掃除していました。
すると今年はみんな元気です!!
これからも日々のお掃除や除菌を怠らないよう、パストリーゼと共に頑張ろうと思います!
気兼ねなく使え、配送してくれるのは本当に助かります!

5 2019-06-05

お安い
ホームセンターで商品を購入していましたが
結構、値段が気になり楽天さんで検索してみたら有りました。
ホームセンターは詰め替えが無く毎回ボトルで購入・・・高い!
5Lは置場所に困るかもしれないけどお安く豪快に使えるので良い。

5 2019-05-31

ドーバーパストリーゼ77
詰め替えを、お安く購入出来て良かったです。

5 2019-05-30

リピート
最初スプレータイプの物を近くのお店で買って使ったところ凄くいいのでこちらの5ℓのものを購入。結構持ちました。二度目の購入です。キッチンや風呂場、洗濯機や洗濯物あらゆる場面で使えて気に入ってます。食べ物にかけても大丈夫なので、
夏場、食卓に蚊やコバエが飛んで来たとき殺虫剤は食べ物にかかると嫌なのでこちらをシュッとスプレーするとノックダウンです(笑)
手放せません!

5 2019-05-20

今まで1Lの物を買っていましたが、5Lは初めて買いました。梅雨や暑くなる時期のお弁当やキッチンなどの除菌にしっかり使いたいと思います。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,053

5 2019-05-16

無くなるたびにリピしてます。我が家の必需品です。

5 2019-05-15

数年前からずっと愛用しております。食中毒予防には欠かせません。

• cyoukaisannさん
  • cyoukaisannさん

5 2019-05-11

保存容器の消毒と掃除に使用しています。食べ物にも使えるので安心して使えます。

5 2019-05-07

割と
割とすぐに届きました!
大きいサイズでお手頃価格なのでかなり助かりました!