ドーバー パストリーゼ77注ぎ口付き(5L)詰...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日16時00分~2019年07月26日06時59分
  • \ヤスさん
  • \ヤスさん

5 2019-04-20

アルコール消毒に
アルコール消毒に最適です。
5Lのタイプは1Lあたりに換算すると、大変お得です。

• BMHTさん
  • BMHTさん

4 2019-01-12

常備
他にもアルコール系ありますが何となくこちらをリピート。
買う時にポイントアップ率の高いお店で購入しています。

5 2018-08-02

配送はやい!
他のショップよりも安くて、すぐに届いて送料も無料で助かりました。

5 2019-02-17

3本目
人から聞いて最初から5リッターを購入して3本目です。
久しぶりに使う出刃包丁やザルなんかは一撃吹き掛けてから使うので、量があってこの値段ならコスパ良く感じます。

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-01-16

お買い得だとおもいます!
ほかのスプレーボトルに移して使用!

4 2018-11-04

いつも使ってます
前までは小さいサイズを何本か買ってたんですけど、お得だし使いやすいので最近はいつもこのサイズを買ってます。

5 2019-02-21

大容量で助かります!
除菌やお掃除に沢山使用すると、あっという間になくなって、買い足すのが面倒だったので、大容量のこちらを初めて購入しました!
去年は子供たち4人がインフルエンザにみんななり、大変だったので、今期はいつもに増して、対策や除菌、お掃除しています!
キッチン、洗面所、トイレ、スイッチ部分の除菌や、窓の仕上げ拭きなど、とにかくあちこちシュッシュしてこまめに掃除していました。
すると今年はみんな元気です!!
これからも日々のお掃除や除菌を怠らないよう、パストリーゼと共に頑張ろうと思います!
気兼ねなく使え、配送してくれるのは本当に助かります!

5 2019-07-17

液体消毒薬の購入
早速使用紙ましたがさすがに酒屋さんが造ったもので効果があります

5 2019-07-12

病室に持ち込み、あらゆるものの消毒に使っています。
自宅では台所で。除菌できて、食品に掛けても使える安全な物
と言う事で欠かせません。施設では、歯ブラシきれいと併用して
歯ブラシやコップを消毒後、周辺の消毒もかねてスプレー。
なので消費も早く、詰め替え用5Lの愛用者です。

5 2019-06-30

たっぷりあるので使い放題
主に目薬を挿す前の手指の殺菌に使っていますがたっぷりあるので使い放題です

5 2019-06-30

配送が早く満足!
楽天セール中でポイントも沢山付き、何より直ぐ届いてちょっとビックリした位です。
また次回利用したいと思います。

5 2019-06-28

これからの季節に!
これからの季節に大活躍です。
食中毒などの心配が減るのでとても助かります。
安く買えたので大満足!
色んな所に使用するので5リットルはありがたい。

5 2019-06-08

何年もリピート購入しています。食品にも使用できるところが1番気に入ってます。一家に一本あった方がいいです!

5 2019-06-05

お安い
ホームセンターで商品を購入していましたが
結構、値段が気になり楽天さんで検索してみたら有りました。
ホームセンターは詰め替えが無く毎回ボトルで購入・・・高い!
5Lは置場所に困るかもしれないけどお安く豪快に使えるので良い。

5 2019-06-05

買ってよかった
早速届いて有難うございます。 用途が幅広く使えてよかったです。体の弱い人がいるため、これから暑い夏が来るので衛生的にも手に触れる場所は、とても有難いです。 これかも続けたいです。