総合評価に有効な件数に達していません

2021/10/06
    庶民1517さん
    ホームセンターで購入したものが無くなるのでまとめ買いしました。プチプチには厚みがあるようでどれがよいか分からず色々レビューも見て、他サイトで特に問題なさそうだったこちらにしてみました。結果某大手ホームセンターのものより品質が良かったです。今までやや半透明だったのがこちらのほうが透明度が高く(?)、少ししっかりしています。一番よかったのは今までの物は臭いを吸着しやすく、新しいものなのにプチプチのにおいがして気になったのですが、形状で仕方ないかと思っていたのがこちらはそれがありません。梱包は清潔さが大事なのでよかったです。リピートします。
    注文日:2021/09/10
    2022/02/06
    庶民1517さん
    リピート購入ですが、段ボールにこちらはむき出しで入った状態でした。前回もそうだったでしょうか? 梱包は清潔が肝心なので、保管中もゴミや髪の毛が付かないよう気を配っています。ビニールに保管しようにも大きいので45lのゴミ袋でも入りません。複数の商品から1つ取り出してそのまま出荷されたのかなと感じますが、出来れば何かに入れて発送していただけたらと思いました。
    注文日:2022/01/25