数量限定カートリッジ2個付き KING JIM キ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月22日16時00分〜2020年01月21日11時59分

5 2019-03-06

可愛くて簡単(*^_^*)
入院するの母のタオル等に お名前を書かなくてはいけないのですが、あいにく悪筆なため購入しました。
前から 欲しいと思っていたのです。外見が可愛いので、この商品に決めました。
最初から アダプター付き、おまけのカートリッジも付いていたので、 着てすぐに、使い方の練習も出来
いろいろ試すことが出来て、 初めてのテプラでしたが、すぐに 使い方が解り、良い商品だと思いました。黒いリボンは、好みでなかったので、 手持ちのレースに取り換えました。入ってくるパッケージも可愛いので、増えるであろうカートリッジや、ACアダプターを この箱に入れ、本体はそのまま出しっぱなしにしておきたいと思います。

5 2019-11-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいい!
ピンクドットのマステとリボンが入っていて、大満足です(*^_^*)本体も可愛い!
プレゼントは終了してるかと思って、リボンも一緒に購入してしまったのが、少し残念です。
これから外に出にくい季節なので、子どもといろいろ楽しもうと思います!

5 2019-11-06

かわいい
配送もすごく早くて丁寧でした。
ずっと買おうか迷ってて、やっと買いました。
プレゼントのテープはピンクでドットでした。
可愛かったです。
買ってよかったです。

• こえ8760さん
  • こえ8760さん

5 2019-10-31

大きさもちょうどよく、打ちやすくてよかったです。価格も店頭より安く手に入りました

5 2019-10-08

便利(^^)
あまり使わないかな?と購入を悩みましたがとっても便利です♪
ラベル作りや友人への贈り物にもオリジナルメッセージシールを作ってペタリ☆可愛いです。
カートリッジも色々あってハマりそうです!

5 2019-08-19

可愛くて実用的です
使うのにワクワクしてしまう可愛さと、使いやすさで満足です。
印刷できるマスキングテープの種類がもっとあるといいと思います。

5 2019-07-09

まだ使用していませんが、すぐ届きました。おまけのカセットもリボンがはいっており嬉しかったです。いろいろ作りたいと思います。

5 2019-03-01

ピータッチキューブと悩みましたが子どもが自分で作ってくれればと思いこちらを購入!オマケのお試しテープはmtのドットのマスキングテープが入ってました(^^)書類整理やキッチンなどの収納に活躍しそうです!電池を買うよりこちらのアダプタ付きの方が長い目で見るとお得な気がします!

5 2018-04-14

買って良かった!
購入まで普通のシンプルなタイプとかなりなやんだのですが、この商品にして良かったです!文字のフォントやデザイン機能、イニシャル作成機能などが充実していて本当に可愛いです。大人っぽく、無機質さを感じさせずにラベリングが出来るので満足しています。今後も長く使えそうです。また、充電ケーブルがセットで送料無料だったので、届いてすぐに使え価格的にも満足でした。
テープも一緒に購入したので、最初特典のテープが入ってない?と思ったのですが、商品本体の箱の中に可愛いテープが入ってて嬉しかったです。

4 2018-07-26

迅速に対応してもらいました。
おまけはピンクのテープでした!
まだ、試しで使っただけなのでマイナス1です
これからたくさん使いたいと思います

5 2018-06-07

早かった
もう来たの?と言うくらい早く届いて助かりました。

• m926719219mさん
  • m926719219mさん

5 2018-05-22

娘へのプレゼント
仕事で使いたいと、色々こだわって探していました。
とても、気に入った様子で良かったです。
梱包も綺麗で、配送も迅速でした。

4 2018-04-05

仕事用で使います。とっても可愛いです。おまけのテプラはマスキングテープのピンクでした。1日で届き、コンビニですぐに受け取れました。大切に使います(o^・^o)

5 2018-03-07

早い対応ありがとう
対応 よろしくて良かったです
カードリッヂはマスキングピンク水玉がついてました(*^▽^*)

5 2018-03-03

これはお得!
友人のおすすめで、ガーリーテプラを購入!たくさんのお店の中から、アダプター付を探していたところ、テープもセットのこちらを見つけました。届くのも早くて助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター