【エントリーで全品最大P20倍中 9/24 10:00...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年08月22日18時00分〜2017年10月20日13時59分

5 2016-12-25

素晴らしい発色
ヴィトラーユや溶剤系のインクを、それなりにいろいろと試してきました。
全色を試した訳ではありませんが、ここまで着色が想像通りの使用感のものは無かったように思います。
ちなみに青系とピンクは良好でした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2017-07-26

2液レジンに使ってみました。透明感のある色に着色出来て綺麗です。

• YoShiminさん
  • YoShiminさん

5 2016-11-16

大変満足です
注文から発送までがすごく早く
到着もとても早かったのにはオドロキです!
梱包も丁寧にありがとうございますm(_ _)m
商品も価格も満足です☆

• ak20040812さん
  • ak20040812さん

5 2017-02-11

早かった!!
注文してから発送までの時間がすごく早くて助かりました(*^^*)色も綺麗に出ました!!ありがとうございました!!

• kymkyonnさん
  • kymkyonnさん

5 2016-10-25

使いやすい
ノズルが細く、少量ずつ出しやすいです。
UVレジン液にもすぐに混ざりました。
混色もしやすいように思います。
黒や茶色の発色も良好です。

4 2017-02-03

練習中!
すぐ届いて、色々練習中です。
あまり色が濃いと固まらない。後、色を混ぜていると気泡が入ってしまう!どうしたらいいのかとにかく練習中。
でも、ちょっとずつ液をたらせるので、かなり、長持ちしそうな感じ。薄い色を作る為にはまだまだ練習が必要なようです。
まだまだ下手だけど、海模様がなんとなくだけど作れたのはすごく楽しかった。

5 2017-08-29

とても良かったです
商品も早く届いてとても良かったです
また買いたいです

5 2017-03-17

小さい でも長持ち
手芸屋さんで1色420円くらいで販売されています。12色でこちらの値段+送料無料助かりました。
1滴で十分色づきます。UVレジン用に購入しました。
1滴ずつ混色し、混ぜ色を作りましたがUVライトを使っても固まりにくいことがあります。注意書きには多く入れすぎるとそういう場合がある旨が記載されていますので作品の大きさによっては入れすぎ注意ですよ。
長持ちしそうです。いろんな色を楽しみます。

5 2017-01-28

混ざりやすくてとても使いやすいです。思い切って全色買って良かったです。

4 2016-12-18

満足!
大満足のセットです。
バラでちまちま必要な色を買い揃えていくより、まとめ買いしといた方が楽しめるかなーと思い購入。
簡素な梱包でしたが壊れ物でもないし、中身も綺麗でした。
まだ試してはないのですが、無色レジンから卒業できるの嬉しい〜(*´▽`*)

5 2016-12-15

最高!
レジンに綺麗に着色出来ましたよ
とてもオススメです。

5 2016-11-10

まだ使用していませんが^^;
お買い得でした。無事に届いて良かったです☆.。.:*(嬉´Д`嬉).。.:*☆
後日 着色した感想を載せたいと思います。
とりあえず、無事には届きました。人´Д`*)ありがとうございました☆

5 2017-09-23

初心者ですが使いやすいです。
値段が高い品物ですが、買って損はないと思います。
まだまだ私自身が初心者なので使いこなせてはいないですが、色を考えて作るのが楽しいです。

5 2017-09-15

今まで100均のクレパスでレジン液に色付けをしてましたが、それに比べるとやっぱりキレイに混ざるので購入して良かったです!

5 2017-09-10

梱包がとても綺麗で満足してます!
ありがとうございました!