セール特価!UVレジン用着色剤 宝石の雫 12...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月12日16時00分〜2018年08月08日14時59分
  • Zaczacさん
  • Zaczacさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2017-07-26

2液レジンに使ってみました。透明感のある色に着色出来て綺麗です。

5 2017-10-13

大満足です
ずっと前から欲しかったのでお安く買えたのでレジンでたくさん使わせていただきます^_^ありがとうございました!

4 2018-06-14

注文してからすぐに届きました‼まだ使用していませんが良かったらまたリピ致します‼

5 2017-12-27

娘のプレゼントに。
発送も早く、お値段も安く買えて嬉しいです。レジンアクセ作りが趣味の娘も、「パステルを削って作るより、発色が良いし固まりやすい。気に入った色だけ、また買い足したい。」との事です(⌒▽⌒)

5 2017-11-24

発色良し
使いやすく混ざりも早いです
発色が綺麗でレジン作りが楽しくなります
買って良かったです

• Hito.T3311さん
  • Hito.T3311さん

5 2018-07-08

安い
この値段で12色入ってるのはとてもお得です!

5 2018-07-04

定価より安い!!!
手芸店にて、1本ずつ購入するのと比べると断然安い!ハンドメイドレジンやりはじめたばかりなので、セットで安く購入できてよかったです!好きな色も自分で作れて満足です!

4 2018-07-01

対応早く
ありがとうございます(´∀`)
つくるバリエーションが増えたので楽しみです♪

5 2018-05-13

趣味
12日に注文して13日に届きました
注文したのが土曜日だったので月曜日発送の火曜日ぐらいかと思っていたので早く届いて嬉しいです まだ使用してないですが楽しみです

5 2018-05-08

本日無事に届きました!
丁寧な梱包で
問題なく使用出来そうです(*^^*)
対応も早かったです!
リピートの際はこちらで
購入したいと思います!
ありがとうございました!!

5 2018-03-24

最初に一袋ずつ開けるのが面倒でしたが、値段も安く綺麗に色が出て満足です。

5 2018-03-09

セットで安かったので助かりました。
どれも綺麗な色でした。

5 2018-03-02

最安値で買えて満足!
発送が早くてビックリ!ありがとうございます。
1色売りの個包装が、透明のナイロン袋に12色まとめて入っていました。
商品ページにあった「〜天然石カラー」の色の組み合わせが記載した紙が入ってるかな〜?っと思ったら入っていませんでした。
透明感の色が作れるの楽しみです♪

4 2018-02-16

12色がひとつの入れ物に入っているものだと思っていたら、1色づつの個包装だったので残念でした。
でも、商品はレジンにムラもなく綺麗に混ざって、とても使いやすくてよかったです。

5 2018-01-27

満足です
配送もとても早く、満足です!
これから使うのが楽しみです!レジン初心者なのでたくさん作りたいと思います。ありがとうございました。