【ポイント5倍!】【あす楽対応商品】【送...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月20日17時00分〜2017年12月19日13時59分

5 2016-12-25

素晴らしい発色
ヴィトラーユや溶剤系のインクを、それなりにいろいろと試してきました。
全色を試した訳ではありませんが、ここまで着色が想像通りの使用感のものは無かったように思います。
ちなみに青系とピンクは良好でした。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん

5 2017-07-26

2液レジンに使ってみました。透明感のある色に着色出来て綺麗です。

• ak20040812さん
  • ak20040812さん

5 2017-02-11

早かった!!
注文してから発送までの時間がすごく早くて助かりました(*^^*)色も綺麗に出ました!!ありがとうございました!!

4 2017-02-03

練習中!
すぐ届いて、色々練習中です。
あまり色が濃いと固まらない。後、色を混ぜていると気泡が入ってしまう!どうしたらいいのかとにかく練習中。
でも、ちょっとずつ液をたらせるので、かなり、長持ちしそうな感じ。薄い色を作る為にはまだまだ練習が必要なようです。
まだまだ下手だけど、海模様がなんとなくだけど作れたのはすごく楽しかった。

5 2017-10-02

凄く綺麗
今までカラーがなくて、安いのを見つけたので購入しました。発送が早く助かりました。

5 2017-08-29

とても良かったです
商品も早く届いてとても良かったです
また買いたいです

5 2017-03-17

小さい でも長持ち
手芸屋さんで1色420円くらいで販売されています。12色でこちらの値段+送料無料助かりました。
1滴で十分色づきます。UVレジン用に購入しました。
1滴ずつ混色し、混ぜ色を作りましたがUVライトを使っても固まりにくいことがあります。注意書きには多く入れすぎるとそういう場合がある旨が記載されていますので作品の大きさによっては入れすぎ注意ですよ。
長持ちしそうです。いろんな色を楽しみます。

5 2017-01-28

混ざりやすくてとても使いやすいです。思い切って全色買って良かったです。

4 2016-12-18

満足!
大満足のセットです。
バラでちまちま必要な色を買い揃えていくより、まとめ買いしといた方が楽しめるかなーと思い購入。
簡素な梱包でしたが壊れ物でもないし、中身も綺麗でした。
まだ試してはないのですが、無色レジンから卒業できるの嬉しい〜(*´▽`*)

5 2016-12-15

最高!
レジンに綺麗に着色出来ましたよ
とてもオススメです。

5 2017-11-12

全部の種類があり届いてからすぐに作れるのでとてもよくったです。

5 2017-10-13

大満足です
ずっと前から欲しかったのでお安く買えたのでレジンでたくさん使わせていただきます^_^ありがとうございました!

5 2017-10-08

大満足!
グラデーションが綺麗に入るようになりました!使う量も1回で一滴程度なので長持ちします。無くなってもリピートします!

5 2017-09-29

良かったです!
ずっと気になっていた商品でした。値段が安かったので購入しましたが、とてもいいです!レジン液と混ざりやすいですし、色の調整もしやすいです!1滴ずつ出せるのもいいですね♪ただ、白は混ざりにくく、粉っぽくなります(T_T)でも、購入して良かったです♪

5 2017-09-23

初心者ですが使いやすいです。
値段が高い品物ですが、買って損はないと思います。
まだまだ私自身が初心者なので使いこなせてはいないですが、色を考えて作るのが楽しいです。