梱包用粘着テープ 幅広mt カモ井加工紙mt f...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

4 2019-06-26

可愛い綺麗
ダンボール箱の蓋をする時に使う予定で買いました。普通のダンボールだとあまり目立ちませんが白いダンボールには映えます。

• rarara008さん
  • rarara008さん

5 2019-04-08

まだ使用していませんが、荷物の発送も楽しく、また受け取る方も喜んでくれるとおもいます。

4 2016-11-11

段ボールに貼りました
初めてマスキングテープを初めて購入しました。
目的は、海外へ荷物を送る時、段ボールを可愛くしたかったからです。
こちらは、梱包用なので段ボールに貼っても簡単には剥がれないですし、いいです。
段ボールも可愛くなりました。

4 2017-02-18

可愛いけど
色の感じは、はっきりしていて、可愛い色でした。ただ、柄はさほど目立たない、ぼんやりとした感じでした。色は、良い感じで使いやすいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ