梱包用粘着テープ 幅広mt カモ井加工紙mt f...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

梱包用粘着テープ 幅広mt カモ井加工紙mt for PACK 押し花(25mm×15m)MTPACK09

336円  買い物かごに入れる
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,877

5 2020-05-09

とても素敵です!
57才女性の感想です。
インターネットで、ハンドメイドアクセサリーの販売をしています。
商品を発送する時に使おうと思い、こちらのシリーズを3種類共、買いました。
どれも、すごく可愛いくて素敵です!

• c.r.さん
  • c.r.さん

5 2020-12-21

とても可愛いテープです。思っていた以上に幅が小さめでしたが、梱包時に使いたいと思います。

5 2021-02-15

押し花のような花柄のテープで、周りにも好評です。また購入しますね。

5 2020-12-24

満足です。
3度目の購入です。
梱包が可愛くていつも嬉しくなります。
商品自体も使いやすいです。
ただ沢山使うので大巻サイズがあると助かります。

5 2020-08-06

可愛い
とっても可愛いです。色んなものに貼って楽しみます。買ってよかったー!

5 2020-07-30

綺麗で可愛い梱包テープです。自分用とプレゼント用に数個購入しました。無くなったらまた購入したいです。

5 2020-02-04

今回もリピートです。
可愛いのでまた購入しました。
お客様にも可愛いと好評です。
テープの太さも白箱にはピッタリでとても使いやすいです。白箱にはこの花柄が映えて可愛いです。

5 2019-12-07

リピートです
荷物の梱包に使ってます。テープを貼ると箱が一気にオシャレになります。

5 2019-05-15

梱包作業に愛用しています
ずっと梱包に愛用していますが、近所では売っていないのでいつもここで注文しています。
可愛い柄で、気に入っています。

5 2019-04-11

可愛いです
可愛い梱包用粘着テープを探してました。可愛い商品が見つかって満足です。ハンドメイド商品のの梱包用に使いたいと思います。

5 2018-03-10

可愛い!
手作り作品の配送の際に可愛い梱包テープを探していたところ 一目惚れで購入しました!
粘着力もあり 可愛いデザインで とても気に入っています。

5 2016-06-29

気に入りました
手紙やラッピングの封にぴったりだなとおもいました。とてもかわいいデザインです

5 2018-11-22

花柄が、大好きなので、ひとめぼれでした。インターネットで、ハンドメイド品を、販売しているので、商品発送用に、購入しました。使いやすい商品です。

4 2017-02-18

微妙…
可愛いとも違って、ちょっと落ち着いている感じの色合いでした。大人っぽい感じです。貼っても、普通な感じで。シックな感じが好みな方にオススメです。