【エントリーでポイント5倍10月28日まで】...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

336円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-22

花柄が、大好きなので、ひとめぼれでした。インターネットで、ハンドメイド品を、販売しているので、商品発送用に、購入しました。使いやすい商品です。

5 2019-05-15

梱包作業に愛用しています
ずっと梱包に愛用していますが、近所では売っていないのでいつもここで注文しています。
可愛い柄で、気に入っています。

5 2019-04-11

可愛いです
可愛い梱包用粘着テープを探してました。可愛い商品が見つかって満足です。ハンドメイド商品のの梱包用に使いたいと思います。

5 2018-03-10

可愛い!
手作り作品の配送の際に可愛い梱包テープを探していたところ 一目惚れで購入しました!
粘着力もあり 可愛いデザインで とても気に入っています。

5 2016-06-29

気に入りました
手紙やラッピングの封にぴったりだなとおもいました。とてもかわいいデザインです

4 2017-02-18

微妙…
可愛いとも違って、ちょっと落ち着いている感じの色合いでした。大人っぽい感じです。貼っても、普通な感じで。シックな感じが好みな方にオススメです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨梱包資材梱包テープ