梱包用粘着テープ 幅広mt カモ井加工紙mt f...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

336円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-12-07

梱包用に使ってます
とにかく動物たちの柄が可愛すぎます!荷物の梱包に使うと、おしゃれで先方にも喜んでいただけると思い購入しました。買って良かったです。

5 2018-03-04

贅沢買い
めちゃくちゃ可愛い柄です。使うのが勿体ない気持ちになります。

5 2017-11-10

これ、大好きです(>_<)
mtのイベントで見つけて一目惚れしました。
その時に購入した物が残り少なく、文房具店等を探しましたがなかなか見つかりませんでした。
やっと購入出来て本当に嬉しいです♪
私はその時に使いたい柄を選びたいので、クッキングシートに貼って一つの柄ずつに切ってお手紙を留めるシールとして使用しています。
一つの柄が2〜3センチで15メートルあるので、かわいいシールがた〜っくさん作れます。
通常のマステよりも粘着力も強いのでしっかり貼れてコスパ最強です。
2つ購入しましたが、無くなる前に必ずリピートしたいです♪

5 2016-06-29

かわいい!
とてもかわいいデザインで、量もたっぷり!とても気に入りました

4 2017-05-14

柄がとってもかわいいです
かわいい梱包テープを探していて、一目惚れして購入しました。粘着力はマスキングテープよりは強いですがもう少ししっかりしているといいと思います。柄はすごくかわいく、気に入りました。

4 2017-05-01

いくつか注文させていただきましたが、どれも綺麗なマスキングテープでした。まだ全く使いこなせてはいませんが、手紙や空ビンなどに利用しています。はなやかになります。

5 2017-01-15

普通のマステより厚みがある感じがしました。さっそく封筒に使いましたが、しっかり貼れて剥がれないので安心です。動物たちがいっぱいの絵も可愛いです。

5 2016-09-09

かわいい!そして、普通のマステと違ってしっかりくっつきます。
無地の封筒がかわいくなりますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材梱包テープ