• WA9850さん
  • WA9850さん

5 2022-05-17

全部可愛い。
何年か前に一度購入して、まだ使っていないのがあるにもかかわらずセットの内容が少し変わっていたのでまた購入してしまいました。
もう一つのセットも購入して、被っているのも数個ありましたが、それは子どもに好きに使っていい用にあげる事にしました。
マステなら壁や床に貼られてもすぐに剥がせるし、プチジョアさんのマステは18mもあるので子ども達も惜しみなく使えるので重宝します。
被りの無いマステはしばらく観賞用にします。

• Kira&Fu-Kaさん
  • Kira&Fu-Kaさん

5 2022-05-29

はじめて購入しました。バラで買うより断然お得ですね。中でもさくらんぼ柄とデイジー柄が特に好みでした。100均よりお安く、テープ自体の粘着力とか紙質も良く長くてたっぷり使えるので購入して良かったです!やはり纏め買いなので、自分では選ばないなという柄もありますが、それは冒険という意味でも良かったです!プレゼントにもいいかもと思っています!

5 2022-06-29

かわいい柄が多く、赤系、青系、黄色系といった感じで偏りなくカラフルなセットですごくよかった。
他のお店で購入したものより巻きが多いので、たっぷり使えそうですし満足です。

5 2022-08-10

長さも粘着力も、私が持っていたマスキングテープレベルの中では最高でした。プレゼントにもいいですね

5 2022-07-06

すごくかわいくて大満足です!
巻きも長くてとてもお得なので、たくさん使う人は100均よりこちらが断然オススメです。

5 2021-10-26

可愛い柄でした(^^)買ってよかったです

5 2021-10-03

子どもたちが工作にたくさん使うので、量も多く粘着力もバッチリで何度かリピートさせてもらい、助かっています。

• roko_rokoさん
  • roko_rokoさん

5 2021-09-22

娘が使うために買いました。
中身がわかる福袋で、一つ一つの見本もあったので選びやすく、実物と比べても想像通りだったのでとても満足しています。
また買おうかとおもっているところです。

5 2021-07-15

前回購入して可愛い柄ばかりだったのでリピしました。
今回も大当たり。前回とダブった柄も飽きの来ないヘビロテ柄なのでウェルカムでした(^^)

4 2021-02-21

可愛いくて、粘着力もあって良かったです。
違う柄だけど花柄が多かったので、もう少しバラバラだと嬉しいです。

5 2021-02-07

1巻18mあるマスキングテープが1つあたり105円は定価のほぼ半額でお買い得です。ニチバンさんの製品で使いやすいなと思いました。柄が分かるのも嬉しいです。柄が思っていたものと違うという低評価があったので少し気になっていたのですが、思った通りの商品が来て満足しております。

• cchanmamaさん
  • cchanmamaさん

5 2021-02-20

綺麗なマステ!
お友達のお店の、13年記念のお祝いに買いました。会社的にもたくさん使っているようで、よかったです。
シモジマさんは、品数が揃ったマステがたくさんあり、私もコレクションしてます。

5 2021-02-17

リピしたいです!
注文後(午後遅め)の翌日に発送していただき、その翌日に届きました。すべてが日本製のプチジョアの商品で、本来でしたら価格はひとつ180円+税のはずなので、大変お得に購入できたと満足しています。何となく季節ものの用ながらもありましたが、あまり気にせず通年使えるような、明るいイメージにものばかりでした。大変満足しております。意外とマステを使う仕事をしているため、なくなったらまたお世話になりたいです。たとえ今回とすべて同じ柄でも、20巻あれば気にならないです。

5 2021-05-18

可愛い柄が沢山で巻きも長くそしてお安く購入できたので良かったです。

• nk0323さん
  • nk0323さん

5 2021-04-30

気に入りました
ニチバンのマステは初めてでしたが、粘着力も問題なくとても良い商品でした。
写真とまったく同じ組み合わせで届きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ