1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-08

お得に購入できました。
ちょうど探していた金銀のマステをお安く購入出来、大変うれしいです。他の10個セットと一緒に注文しました。同梱でポスト投函というのも助かります。注文から到着までもとても早かったです。またこちらで購入したいと思います。

5 2021-12-01

かわいい
写真通りの品が届きました
しっかり量もありこれからのクリスマス、お正月にもぴったりな色なので使うのが楽しみです
普段使いしやすいシンプルな柄なのでまとめてお得に購入できて嬉しいです。

• miw0228さん
  • miw0228さん

5 2021-08-28

とてもきれいな状態で梱包されて届きました。
届いた商品も使い勝手のいい柄のチョイスですごくよかったです。
また利用したいと思います。

5 2021-06-13

また購入したいです。
他の無地よマスキングテープ10本セットと共に購入しました。個包装はされていませんでしたが10本(1セット)で1つの袋に重ならないように梱包されていて自宅ポストに入る大きさの箱で郵送されて来ました。注文後2日程で受け取れました。
自分で使用するにはなんの問題もなく、商品もきれいなものでした。
100均のものとは質感やペンの書き心地が違うのでまた購入させていただこうと思います。

5 2021-12-14

ラッピングする時にこちらのセットは活躍しそうです!
品質も素晴らしいし、コスパも超お得で嬉しいです!

5 2021-12-07

このシーズンでお買い得
かも井加工紙のマスキングテープは安定の品質です。
押さえ目の光沢なので使用用途が広く気に入っています。

5 2021-11-27

子供の工作や普段使いにとても使いやすく、リピートしています!
金や銀があると子供のテンションが違い、創作意欲もわくようです♪
また無くなったらリピートすると思います

5 2021-04-11

満足です
金銀初めて。柄違いセットになっていて購入しやすかったです。気軽に使えそうで気に入っています。

5 2021-03-29

注文から到着まで早かったです。デザインのものを選ぶことが多いですが、今回はシンプルなものを選びました。でもシルバーとゴールドなので控えめながらも映える素敵なマスキングテープです。

4 2020-02-17

画像通りのセット
金銀がほしくて購入。
好みでは無い柄も入っていますが、店舗で買うよりお買い得なセットです。
使ってみると案外良かったりする事もあるのでいろいろ試してみようと思います。

• hiromi89さん
  • hiromi89さん

4 2020-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスラッピング
クリスマスプレゼントのラッピングに 重宝です

5 2020-10-04

テレビとモニターの枠が黒いのでペンキなどで染める程じゃないしという事で貼って使いました。明るくなってとても良いです!他にもペン立てや収納に貼って使ってます。セットでお得だし良かったです(^^)

5 2020-09-30

安い、かわいい、センス良い組み合わせ。お気に入り。

5 2020-07-22

お得です
可愛いセットですね。
ゴールドは画像より若干
マットっぽいゴールドですが
気に入りました。

5 2020-07-09

早い対応に、感謝です。
早く着いてよかったです。
コロナ感染防止のため
来週の娘の結婚式💒に来てくれる人にフェイスシ-ルドを配ることにして、
マスキングしようと思い、日にちが、なかったので、早く着いてありがたかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ