1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-23

単体では選ばない柄もありますが、思いのほか可愛くて新しい発見があって、良いセットです♪
色柄が揃えてあるので、使うときに組み合わせに悩まず使えるのも嬉しい(≧∇≦)b

5 2021-07-11

見ているだけでしあわせ
mtマステビタミンカラーが揃いました!可愛らしいのでお気に入りです。

5 2021-07-25

やすくてうれしい。かってよかった。かわいくて満足

5 2021-07-25

いい!
とっても可愛いセットでした。全部が可愛くバランスがいい!
使わないのに集めてしまうわたしにはぴったりのセットでした。

4 2021-02-18

別の色のセットを購入して柄も可愛くて満足だったので、こちらのセットも追加で購入しました。使わないかな?という明るい色もセットに入ってますが、文具屋さんで1個150円の商品がお値打ちに購入出来て満足です。

5 2020-11-25

シンプルな物から可愛い柄物まで色々入っており気に入りました。

5 2020-11-24

全て可愛い色と柄で大満足です!
また購入したいです。

5 2020-03-14

とっても可愛い!安い!ありがたい以外のなにものでもありません!
マステ初心者なので、セット販売は嬉しいです。

4 2020-01-23

子供を含めたクリスマスプレゼント交換で使用しました。すべてではなく5本だけマステを入れて、500円は違うものを入れてプレゼント交換に使用しました。子供よりもママが喜んでくれました。

5 2019-09-24

注文してから商品到着までとても早かったです!
色も可愛いものばかりで違う色のセットも欲しくなりました!

5 2019-08-17

黄色いビタミン系
無地やシンプル系はよく使うので300円くらいのものから100均のまで多く買いだめしてます。
でも100均のって使いやすい柄のに限って粘着力が弱めで無地のものはDIYのコーナーの工作用の元祖マスキングテープを使ったりしてますw
今回100均とほぼ変わらないお値段で、個々にパッキングされてないとはいえmtのマスキングテープがセットで、しかもとても便利に使えそうな柄ばかりが購入できて大満足です。
使いまくります(笑)
192788-20190812-01296809

5 2017-11-11

男の子でも女の子でも使える!
中学生の息子は教科別・教科書と問題集別にノートを分別するのにマスキングテープが欠かせません。けど、お店には女の子向けなかわいい柄ばかりで結構困っていました。
小学生の娘は、図工の授業でマスキングテープを持参して作品作りをするというのがあり、1個や2個では話にならない!と愚痴をこぼす。。
男の子でも問題なく使える柄ばかりで、尚且つ女の子が図工で作品作りしても違和感ない柄なので、我が家としては大変ありがたい10本セットです!
程よく無地マステが入っていますが、色合わせもバッチリなので外れ感はありません。組み合わせても単品でも、もちろん図工の作品作りにも重宝します。
なくなったら、これだけはリピ買いします。

5 2019-01-12

どれも可愛いくて大満足です!!
お買得で送料無料〜これは嬉しいです♪

5 2018-06-17

シニア犬のオムツの端を留めるのに毎日たくさん使います。
10巻セットで送料無料はとても助かります。

5 2019-01-31

迅速丁寧に、ありがとうございます。
梱包も綺麗で丁寧に、翌日には届きました。速くてびっくりです。
商品もしっかりとした良いものでした。
また何かありましたら、宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品デザインマスキングテープ