コーナーカッター サンスター かどまるPRO ...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

846円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,556

5 2018-02-20

3通り使用出来るのが良いですね!
パターンペーパーを使用して、カードを作る時に使いました。
押さえる時に少し硬く感じましたが、それでも、3通り使えるので、とても便利で気に入っています。

• (も)さん
  • (も)さん

4 2017-10-20

マスキングテープ、写真シールと同梱をお願いしましたが、今年買って良かったものベスト3に入りそうなほど気に入っています。四つ角がきれいに揃うのが良いですね−。意味なく(?)ぱちぱちと紙の端を丸めて喜んでます。

5 2018-05-16

満足‼
今ままではひとサイズしかダメなやつ使っていたのですが、これ買ってからはいろいろできるのでストレスなく大満足です☆ 買って良かったです(^o^)

4 2015-12-28

まだ未使用ですが…
100均の形抜きがあまり壊れるもので、しっかりした頑丈なの探してました。安心です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ