コーナーカッター サンスター かどまるPRO ...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

846円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件
  • (も)さん
  • (も)さん

4 2017-10-20

マスキングテープ、写真シールと同梱をお願いしましたが、今年買って良かったものベスト3に入りそうなほど気に入っています。四つ角がきれいに揃うのが良いですね−。意味なく(?)ぱちぱちと紙の端を丸めて喜んでます。

4 2015-12-28

まだ未使用ですが…
100均の形抜きがあまり壊れるもので、しっかりした頑丈なの探してました。安心です。