544円  買い物かごに入れる

5 2021-09-20

1000って大きい!考えればわかることですが。このお値段で油断していました。笑
牛乳や飲み物を入れ替えて冷蔵庫に!!とてもかわいいです。
あとは、花瓶にも使えそうですね。

5 2021-06-05

夏におしゃれなガラスボトル
おしゃれなガラスのボトルが欲しくて、いろいろ探しましたが、やはりWECKが一番気に入り購入しました。
夏になれば使う頻度も多くなりそうです。

4 2021-03-24

やっと買えたね(^▽^)/
タイミングよく入荷予定を教えてくださり、無事に必要本数を購入することができました。ありがとうございます<(_ _)>
茶葉も、コーヒーも、ダシも、水出しブーム沸騰中の我が家には欠かせないボトルです。シリコン製のキャップも取り扱ってくださったら非常にありがたいのですが…

• doro1230さん
  • doro1230さん

5 2020-10-17

いつも気に入り使用している商品です!丈夫で使いやすいです!

5 2020-05-29

お茶を入れるために購入しました。
しっかりと煮沸消毒でき、別売りのパッキンとクリップを使えば横にしても溢れず収納でき、とても重宝しています。
なにより冷蔵庫の中にこの瓶が並んでいるだけで、だいぶテンションが上がります。
この夏はお茶だけでなく、サングリアやハーブティなど、見た目にも楽しいドリンクを入れてみるつもりです。買ってよかったです。

• koffy1224さん
  • koffy1224さん

5 2015-07-30

思ったよりも軽い☆
お茶を入れるために購入しました。
重かったら使いづらいなぁと思っていたので、軽くて良かったです♪
大きさも冷蔵庫のドリンク用に収まるので良い感じです。
洗いやすいし、可愛いし、サイズ違いで欲しくなりました☆

5 2017-08-17

可愛いくて満足
可愛いしっかりのビンで、使うのが楽しいです。
液体を入れるのでラバーとピンチは必須でした。

5 2018-12-04

☆スッキリ
冷蔵庫がスッキリしました。イチゴ柄が可愛くって冷蔵庫開ける度にテンションが上がります。

5 2016-07-24

丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

5 2016-02-25

牛乳瓶に最適
牛乳パックで冷やすより 可愛いこの瓶で 外国風に牛乳を入れてみました。冷蔵庫に入れてテンションアゲアゲで 朝はシリアルをたべています。包装も完璧で 丁寧な発送!もう1つ買えばよかった(≧∇≦)

5 2016-01-18

安い!
他店より安く更にポイント10倍でした!かなりお得です!
雑貨屋で大きさも確認していたので完璧です!
weck集めているのでまた注文します(´∀`)
weckの種類を増やして欲しいのと、木蓋の取り扱いをお願いしたいです(*´∀`*)

5 2015-12-21

ルイボスティーでも煮出そうかな
パーティでこんなかわいいジャーで飲み物を出したらかわいいだろうなーと使うタイミングを考えてます。