3,344円  買い物かごに入れる

5 2021-04-14

透明感がすごくてびっくりしました。
色が入っていても透明感がすごくてしばらく眺めていました。
型に流すとき目に見えにくい気泡が抜ける分を考えて多めに入れたら、ほとんど抜けていたのかこんもりしたまま完成しました。
まだ部屋が25度以下の寒かったのか24時間で型抜けしましたが、ふんにゃりと曲がるくらい柔らかかったです。
48時間で完全に硬くなりました。黄ばみは使用したばかりなのでわかりません。
透明感はデコレジーナで、不透明の作品には他社さん、と使い分けしても良いなと思いました。

5 2021-12-09

お気に入りのレジンです。
今後も継続して購入したいと思っています。

5 2021-12-01

他のレジンに比べ気泡がない作品に仕上がる所が気に入ってます。

5 2020-06-25

このプラボトルが使いやすい。
レジンは粘性が強いという特徴があり、握りやすいプラボトルのこの製品が注ぎやすいです。缶の他社製品も使いましたがそそぎにくく、いつもこちらを使っています。

5 2016-04-07

初めてのエポキシ樹脂
UVレジンでは硬化しないタイプのシリコンを購入した為、エポキシ樹脂を探していました。
何しろ初めてのエポキシ樹脂だったのでどれを選んでよいのか分からず、ついでに型取り用シリコンも探していたので、こちらから購入をと決めました。
精確に量ってやった為、ちゃんと硬化してくれて綺麗な物が作れました。
気泡抜けもばっちりで、透明度が素晴らしく、なくなりかけたらまた頼みたいと思います。
購入してから時間がかなり経ってからのレビューで申し訳ありません。

5 2018-02-15

使いやすいです^_^
uvレジンでは、側面がガタガタになったり、気泡が入る、反るなどありましたが、こちらの2液レジンはとっても綺麗にできました^o^ ドライフラワーや押し花を入れても、気泡がほとんど消えます◎ 反ることもありません。大満足です☆

5 2018-11-05

満足です
気泡が抜けやすく、透明度も高いので使いやすいです。
しっかり透明になるまで混ぜないと硬化不良が起きてしまいます。

5 2018-06-06

市販品中では泡抜けが良い。
市販品中では、泡抜けが良い方です。簡易脱泡器を使うと、かえって小さい泡が大きくなるので、温めて粘度を低下させてから簡易脱泡したほうが良いと思います。

5 2016-09-22

初めての二液混合型です。
出来栄えは粘度が低いので
気泡が抜けやすく仕上がりがかなり
綺麗です。

5 2016-04-01

安いです
他のお店より安く買えました(;ω;)またなくなったらリピします!

3 2020-04-25

普段はクリスタルレジン使用。デコレジーナの評判がよいので購入してみました。容器は計量しやすい!缶じゃないので捨てやすい!気泡が消える!割合がわかりにくい!硬化に時間がかかるのか、硬化不良なのか、、、完全硬化まで2日かかりました。透明度や輝き奥行き感などはクリスタルの方が好みです。