4,026円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • GENBU0125さん
  • GENBU0125さん

4 2021-07-18

このサイズのケースとしては安いと思います。
蓋は厚みのあるアクリル板。横の4面はクリアファイルぐらいの厚みの透明なシートです。
組み立ててしまえば、ぐらつくこともなくしっかりとした飾りケースになります。
積み重ねは難しそうです。
組み立てで、シートを蓋や台のスリットに差し込むのですが、シートが薄いので曲がったりしてちょっとてこずります。
ケースの中のものをちょこちょこいじるような使い方には向かないかな。
上下枠の部分も補強して、曲がりにくくなっていると扱いやすくなるかな。

5 2021-12-17

結婚式で飾ったウェディング姿のダッフィーとシェリーメイを保存するのに購入しました。
ディスプレイケースは小さめのサイズのものが多く、少し大きめのこちらを見つけて購入しました。
ドレス姿でもぴったり収まりました。
母が作ってくれたドレス&タキシードをほこりから守れてよかったです♪
大きいサイズだと、かなりお高くなってしまうので、このお値段で買えて満足です!

5 2022-03-09

購入してよかった
結婚式を挙げる時に友達が作ってくれたリングピローやウェルカムベアを飾るケースが欲しくて買いました。
幅も高さもちょうど良いいです。

4 2022-01-18

商品はまだこれからの使用ですが、梱包はとても丁寧にされていました。
丁度良いサイズが購入できて良かったです。

5 2022-01-16

展示品を収納する為に購入させて頂きました。思った通りに展示出来ています。

5 2020-07-03

手作りの人形を入れるケースを探していたのですが、なかなかぴったりのサイズがなくて.....。
御社のケースのサイズがぴったりで大変満足しています。

5 2018-06-01

母に
TDLでミッキーとミニーを買ってきた母にケースを頼まれました。送料はかかりましたがサイズの大きいものがなかなかなく、満足です。

5 2018-01-22

人形をディスプレイするのに最適なケースを探しさていました。とても満足しています。

2 2016-01-19

フィギュアを入れるために購入
丁寧な梱包で発送も早かったですが、ウィンナーケースの蓋にヒビが入っていました。
残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス