1,540円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-05-08

シフォンケーキに使用、20cm〜
20cm以上のシフォンケーキに使用。
12カットでも余裕があります。

• mama ^^さん
  • mama ^^さん

4 2021-10-16

大きくいいです!
大きめサイズのアイシングをする時に使ってます。

5 2021-06-29

シフォンケーキの包装で購入しました。梱包も丁寧で何も問題ありませんでした。
品物も満足です。なくなったらまたお願いすると思います。

5 2021-04-30

シフォンケーキを包むときに使いました。お店の商品みたいと褒められました。やる気アップです。

• 颯8810さん
  • 颯8810さん

5 2015-12-23

シフォンケーキのラッピングに使用しました。
20cmのシフォンケーキでもOKです。
とても扱いやすくラッピングでき、シールを張ってプレゼントしました。
手作りですが、まるで売り物のように見栄えもよく、大満足です!

5 2019-06-11

丁度良いです。
20センチ型で焼いたシフォンケーキを12等分したものを包んでいます。シートの厚みも丁度良く包みやすいです。重宝しております。

5 2018-11-26

満足
シフォンケーキを包む用に購入しました。
500枚入っている上に元々切ってあるので、切る手間が省けとても助かってます。また切れたら購入予定です。

5 2018-03-05

いい!
シフォンケーキや、パウンドケーキ等を包んでます。枚数も多くて嬉しい!
なくなれば、リピします。

5 2017-02-13

シフォンケーキのラッピングに丁度よかったです。

5 2016-01-06

感謝です
元旦に使う予定だったので、問い合わせしたところ親切な応対でとても感謝しています。
ぎりぎりの時間でしたが、ありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理器具・製菓器具製菓・製パン器具ケーキ用フィルム