347円  買い物かごに入れる
  • 12件

5 2021-08-25

粗塩やグラニュー糖など詰め替えて使う為に購入しました。
大きな容器だと片手でサッと取りづらいので、このくらいの容器が使いやすいです。
煮沸も出来るので、詰め替えるタイミングで
煮沸しています。
以前は雑貨屋さんで色々なサイズを見かけたのですが、最近はあまり置いてないお店が多く不便でした。
こちらのショップさんは発送も早く、ありがたかったです。

5 2021-09-28

冷蔵庫の隙間スペースに入りやすく、家にあるフルーツ1個とかでも漬け込み酒が作れて便利。プラスチックの蓋でホームメイドのお裾分けとかもしやすい。100均だと煮沸出来ないモノが多くやはりWECKが便利なので安価で購入できて良かったです♡

5 2021-09-22

よい!
以前より使っていたもので数を増やす為に購入しました。梱包も丁寧で満足しています。

5 2015-11-26

シンプルで綺麗
ガラスのふたつきのキャニスター、チアシードをふやかすのに購入しました。
細めでストレートなシェイプはシンプルですが綺麗だと思います。
雑ですがグラス兼用しています。ふたと本体は思ったよりあたらないですが、液体を入れるならパッキンとクリップもあった方が良さそうです。
丈夫そうですが洗うとき口に手が入らないので底部分ちょっと洗いにくいです。

5 2015-05-30

いつも使ってます
元々使っている形とサイズです。百貨店では、最近この形を見つけられず…同じ形で揃えたかったので、即決めでした。ジャーサラダのようにも使えますよ。またリピします!

5 2015-04-17

お得
いつも百貨店で購入、同じ形状が入手できなくなり、こちらで購入してみました。
梱包も丁寧で気持ちよく、セットで購入したゴムもクリップも重宝しています。
またリピしたいです!

5 2017-05-11

かわいいー
別売りのストローがさせる木の蓋をつけて娘に飲み物を入れてあげあたら かわいいーと大喜びでした。

• ymatomさん
  • ymatomさん

5 2017-03-07

少し高めのグラス
のようなこのサイズもなかなか750mlと同時に使えます。もっぱら飲みかけの飲み物のあまりや野菜の切れ端の長いものなどいれてます。

5 2016-05-25

コーヒー豆用
フレーバーコーヒーの豆を入れるために買いました。豆100グラムがちょうど入るぐらいの大きさでした。香りが飛ばないようゴムのパッキンと金具を使用していますが、冷蔵庫の中で邪魔にならない大きさで気に入っています。

5 2015-10-12

最近WECKにはまっているので、こちらのショップで数点購入しました。丁寧に梱包されてすぐ届きました。どれもとっても可愛い!!置いておくだけでオシャレです。料理や収納が楽しくなります。

5 2015-07-24

朝食にいただく煮出し紅茶をストックするために選びました。
夜に作って翌日の調理時間の時短アップです。
少しだけ余ったシリアルを入れたり、ストローを入れて飾ってみたり、多様に使えるキャニスターだと思います。
ストレートスタイルなので洗いやすいところもgood☆

5 2015-05-14

このサイズには珈琲豆をいれています。イチゴのマークが可愛い^ ^
また違うサイズの物を購入したいです!