633円  買い物かごに入れる

5 2021-09-20

このクリップってめんどくさいのかと思っていましたが、とても簡単で便利ですね。
シリコンキャップも楽ちんだけど、見た目おしゃれなこのクリップなかなか、良いです。

5 2021-07-29

迅速なご対応に感謝です。
長年ウェックの保存瓶を利用しておりますが、昨年来瓶の数が激増したのでクリップを追加購入いたしました。きれいに梱包して下さりありがとうございます。また不足分を購入させていただくつもりです。

• haoayaさん
  • haoayaさん

5 2021-01-31

使いたい時、すぐ使えるために。
「もしかしたらWECKでジャムを作るかも」と、先走りの購入です。出番は先です。

4 2021-08-31

また使用してないですが簡単に密封できるのでこれからたくさん使用したいです。

5 2020-05-21

必需品
思い立ったが吉日。このチャンスに保存食を作り始めました。足りなかったクリップを購入。

5 2015-09-03

量もちょうど良いです
1つに2個しようするので丁度良い量です。
そんなに何度も購入するものでは無いので、これだけあれば十分かな。。。

4 2016-03-31

いちごマーク
とっても可愛いいちごマークが付いてます
12個セットじゃなくてばら売りしてくれたらいいのに。
ゴムパッキンもばら売りしてくれないので、ゴムは他店で買いました。

• mame8701さん
  • mame8701さん

4 2015-12-08

使用頻度は少ないかな
一応購入しましたがまだ使っていません。密封するものを入れていないので・・・
いつか使うかな〜〜?

4 2015-08-11

とても対応が良いです!
とても早い発送、そしてお店の対応の良さ、大変満足です。

5 2015-07-12

多めに入っています
たくさん瓶を買い集めているので、多めに購入しています。

5 2015-06-06

安い!
瓶と共に購入。安いので重宝してます。またリピさせて頂きます。

5 2015-04-17

いい感じ
いつも百貨店で購入していましたが、ビンとセットで購入。
良い感じです。