3,428円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-10

発送が早い
子どものお誕生日に大きな風船買いましたが、しぼんでしまって、約3本も消費しましたが元通りにパンパンになり喜んでます♪。.:*・゜♪。.:*・゜

4 2021-10-16

補充用に買いました
アンパンマンミュージアムで買った風船を長持ちさせるために買いました。
時々、浮かなかったという口コミを見て不安でしたが理由がわかりました。
ヘリウムで膨らます、ゴム以外の風船は小さい穴が開くと空気が逆流してしまうようです。
なので、風船の中のヘリウムの比率が下がり、新しくヘリウムを足しても浮かない。
自然に空気が抜けてしまった風船は、空気の逆流が無いため、ヘリウムを足すとしっかり浮きました。用は風船自体の問題。
風船に穴がある疑いのあるものには、勿体無いので使わない方がいいです。普通に空気をストローで吹き込みましょう。
穴開けないで…高いんだから…頼むわ(~_~;)

5 2021-09-13

子どもの誕生日にアルミ風船を膨らませてあげたくて購入。色々調べると屋台の丸風船1つに2-3本使いそうなので予備を含めて安く購入出来て良かったです。ヘリウムガスのタンクみたいなので買うと廃棄が面倒そうなので割高かと思いつつ缶にしました。ヘリウムも石油と同じ様なもので有限資源らしいので高騰は残念ですが仕方ないですね。大事に使おうと思います。レビューの依頼メールが来ましたがまだ使ってないので★3。配送や梱包などは問題無かったです。
使用後、しっかり浮いて問題無かったので★5に変更します(^^)缶の破損も無く内容量の差も感じませんでした。萎んできても予備にとっておいた缶で膨らませて、3週間経ちますがしっかり浮いています。買って良かったです!

5 2021-10-26

注文して早く届いて、子どもも喜んでました。1本で1個が限界だけど復活して良かった。

5 2020-10-04

大変迅速に対応していただきまして、すぐに届き梱包もご丁寧で可愛くて、こちらで購入させてもらって良かったです!
今後もこちらのお店で購入させていただきたいです!
また宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

4 2020-01-31

アルミ風船用ですが、ゴム風船に使いました。ある程度の大きさになるには、2本ほど使いました。2時間程度浮いていたので子供達も嬉しそうでした。また、機会があったら購入したいです。

4 2019-09-22

商品が思ったよりも早く到着して良かったです。
ディズニーから買った風船は補填すりには問題ないがかなり萎んでしまった状態では膨らんでも浮かなかったです。
ただ、アンパンマンミュージアムで買ったアンパンマンの体つき風船はかなり萎んだ状態からでも約1本くらいでプカプカと浮きました!!
子供も再度楽しめて良かったです。
機会があればまた購入したいです。

5 2018-03-27

良かったです。
今回、送別会のウエルカムボ-ドに飾るバルーンのために購入しました。53×56のバルーンを2個で6本使用しましたが、2個目が少し膨らみが足りませんでしたがちゃんとプカプカ浮いてました🌟とても可愛いかったです。注文して直ぐ発送してくれたので、送別会に間に合いました。また機会かわあれば利用します😊

5 2017-12-18

空気の抜けてきたバルーンに入れましたが割りとすぐに膨らみました。
これからお誕生日にも役立ちそうです!

5 2019-10-03

赤ちゃんのお祝いでいただいたバルーンに使用しました。すぐしぼむのでたくさん必要でした。大容量で格安なので助かりました。

4 2017-11-06

翌日には届きました(^ ^)
夢の国のバルーンが弱ってきたので補充には半分くらいで間に合いました
ペチャンコのに1から入れたら3本使いました。
どちらも元気に浮いてくれたので子供も喜んでいました(^^)(^^)
有り難う御座います。

4 2017-01-14

いいですね
発送が速いのでありがたいです。
大き目のアルミバルーン用に5.6本必要なので送料無料で6本は
良いと思いこちらにしました。
まだ、使用前なので星4つにさせてください。

4 2015-12-10

あまりに軽くて驚きました。
荷物が届いたときに、あまりに軽くて何が届いたのか分かりませんでした。
45cmのアルミ風船を膨らめるのにヘリカンくん2本弱が必要です。1本ですと半分くらいしか膨らみませんので、あくまで補充用と考えて使うのがいいのかもしれません。

5 2015-07-04

お店で買うより
お店で買うより、少し安かったので、購入しました☆
お店で6本買うのは大変ですが、まとめ買いできて、良かったです。
翌日には届き、すぐにつかいました

1 2019-01-26

この値段でこの量はありえない!風船一つも膨らませられない。全然使えない!中には空気はMAXに入ったのに全然浮かないし、今後絶対にここでは買わない。