2022/07/05
    lemon lime igさん
    早速使ってみました。 とても便利で、小物や洋服にネームタグとして 付けてみました、可愛いです。 今後18mm、24mmが欲しいです。 あと、画面がもう少しはっきり明るいほうが見やすいです。
    注文日:2022/06/30
    2016/04/28
    kumin418さん
    一時期売り切れ中だったのでショップに問い合わせしたところ、すぐに「○日ごろ入荷予定です」と、後日「入荷しました」のメールをいただけたので、今回無事購入できました。 お買い物マラソン中でポイント10倍、アダプター付き、おまけのリボン(いただいたのはマスキングテープ)と、総合的に考えるとこちらのショップでの購入が一番かなと思いました。 とりあえずは、子供たちの学校関係の書類整理から利用する予定ですが、いろんな素材のリボンで楽しみたいと思っています。
    注文日:2016/04/23
    2018/02/06
    む~ちゃん538さん
    可愛い✨
    便利に使えます!アダプター付きにして良かったです!リボンのラベルができるのがとっても素敵!
    注文日:2018/01/30
    2020/12/27
    きゃべつ0721さん
    孫の入園準備に。
    孫が来春幼稚園なので、 諸々の名前付けに嫁に使ってもらおうと思って選びました。 自分も今後訪問介護美容のセラピストとして開業するので、小分けしたキャリアオイルやアロマスプレーのラベリングなどに活用しようと思ってちょっと前に購入しましたが、フォントが可愛かったりするので、嫁に気に入ってもらえると思います。 テプラのテープ数本と一緒に嫁に渡そうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/12/21
    2021/07/17
    くまぴぃ777さん
    可愛いラベルプリンター
    スマホで操作が 出来るので とても便利です。テンプレートで いろいろと選べて 簡単に作成出来て 購入して とても 良かったと思います。
    注文日:2021/07/11
    2020/10/29
    きゃべつ0721さん
    アロマテラピーのボトルのラベル作りに
    アロマオイル(精油)のブレンドとか、キャリアオイルの小分けしたボトルにラベルをと思って購入しました。 字体が可愛いものがあるようなので使うのが楽しみです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/10/20
    2020/01/26
    happyhirotanさん
    んーこんなものなの?
    アダプタ付きなので購入 今まで持ってたテプラが壊れてしまったので色々悩んで購入。 本体が可愛いので絵文字も可愛いのかと思ったら絵柄はひと昔前のような絵柄だしフレームも別に特別可愛い訳ではなく本体のみが可愛いだけで少しガッカリしてます。リラックマと悩んだのですがこれならリラックマの方が絵文字もきっと可愛かったはず… そして早速印刷したのですがテープが悪いのか文字の下の方が印刷出来てなくて10枚中2枚位しかまともな物が出来ません。 今回の買い物は失敗です。 入学準備で購入しましたが失敗が多いのでテープの無駄使いになってコスパが悪いので今回は別にオーダー名前シール購入しようと思ってます。 これから購入する方は絵文字も確認してからの購入がいいと思います。
    注文日:2020/01/12