数量限定カートリッジ2個付き KING JIM キ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月22日16時00分〜2020年01月21日11時59分

5 2019-04-01

アダプタ付きにしてよかった
今後子供の記名が多くなることを見越して購入しました。
簡単に作ることができ、可愛く満足です。

4 2019-06-21

めっちゃかわいい!
だけど、漢字がノーマル一種類しかなかったのを確認し忘れ、残念でした。
漢字も二種類ぐらいあったら良かったな〜!!

5 2019-07-08

誕生日の子供にプレゼントとして購入。
ついでに私も懐かしのテプラで遊ぼうと検索していたら、今どきのテプラはリボンカートリッジまであるのにビックリ!手芸に使えるじゃないかとリボンカートリッジを一緒に購入したらオマケもリボンカートリッジだった(笑)
リボンカートリッジはちょっとだけお高いみたいなのでラッキーということにして、テープカートリッジは翌日文房具店にてゲットしてきました。20年程前に仕事で使っていたテプラですが、文字の種類もフレームも本当にかわいくなって、これを使って気分の上がるラベルを貼りまくる世代の子がうらやましくなっちゃいました。

5 2019-02-23

整理整頓に活躍間違いなし!
手書きでラベルを作成していたので、今回思い切って購入しました。絵文字や字体もさまざまあり、作っていて楽しいです。これからたくさん活用したいと思います。

4 2019-12-07

色んなのをみて迷ったけど、見た目も可愛くてフォントや絵文字が色々あって、いろんな種類のカートリッジも使えるみたいなのでこれにしてよかったなぁと思います!アダプタもついてるので、電池気にせず使えるのもいい!

4 2019-11-20

見た目も写真通り可愛いいのでだしっぱなしでもおしゃれでテンション上がります。
おまけは水色のドットのマスキングテープと緑色のリボンでした。
可愛いフォントが多く使いやすいです。
ただローマ字入力なので小学一年の娘は入力できなかったのが盲点でした。

5 2019-07-19

可愛い
ひらがなとアルファベットは色々なフォントがあって可愛いです

5 2019-05-20

すぐに届きました。
子供たちの持ち物の記名が大変だったので、重宝してます。
可愛い柄やスポーツ関連の絵文字があり、娘と息子も気に入ってくれました。

5 2019-04-13

姪っ子へのプレゼントとして購入。おまけのカートリッジは本体と同じカラーのリボンでした、個人的にはベストチョイスだと思います。
ちなみにカートリッジは本体の箱の中に袋包装で入っていたのでおまけなのか付属品なのか最初迷いました。

5 2019-03-12

まだ使用していませんが梱包も丁寧で可愛く、到着も早く満足しています。またカートリッジを頼む際、お願いしようと思います。

• minapp6さん
  • minapp6さん

5 2019-03-09

テプラが欲しくて探してたら、かわいい見た目でレビューも良かったから購入!リボンは使ってないけど

5 2018-12-31

とても使いやすいです。
本体もコンパクトだし、フォントも文字サイズも多様だし、色々なテープ幅が使えるし・・・とても良かったです。

4 2018-02-06

注文後すぐに届きました!
ずっと欲しかったので買って良かったです!
カートリッジが付いてきますがリボンだったので明日テープを買いに行こうと思います

5 2018-02-06

可愛い✨
便利に使えます!アダプター付きにして良かったです!リボンのラベルができるのがとっても素敵!

4 2018-09-10

良かったです
小3の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。アダプタは無しでも良いかなと思ったのですがアダプタ付にして正解でした。
娘も喜んで使っていますが、私も下の子の名前付け等に活用しています。
他の方も書かれているように少し画面が小さく見えにくいかなぁと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター