【数量限定!カートリッジ1個付き】 KING J...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-27

孫の入園準備に。
孫が来春幼稚園なので、
諸々の名前付けに嫁に使ってもらおうと思って選びました。
自分も今後訪問介護美容のセラピストとして開業するので、小分けしたキャリアオイルやアロマスプレーのラベリングなどに活用しようと思ってちょっと前に購入しましたが、フォントが可愛かったりするので、嫁に気に入ってもらえると思います。
テプラのテープ数本と一緒に嫁に渡そうと思います。

5 2021-02-07

長く使える
小2の娘のクリスマスプレゼント(サンタさん)に購入。元々『子ども用パソコン』なるものが欲しいと言ってましたがタブレットもパソコンもあるので同類が増えるのもなぁと、、こちらをチョイス!
ローマ字表を片手に自身のノートなど用に名前シールを作ったり、私(ママ)が依頼したものを可愛くフレームをつけて作ったりして楽しんでいます。実用的で、長期に渡って活躍しそうです!

4 2021-01-01

昔買ったテプラが乾電池液漏れで使えず、こちらを購入しました。何より、今回買ったのはACアダプターセットなのが決め手、あとはコンパクトなサイズなのが良かったです。
印刷は とても早く出るのは良いんですが、飛び出す感じなのがちょっとまだ慣れません…
年末の最中で急遽必要となりまして買いましたが結果よかったです。

• s2r901さん
  • s2r901さん

4 2020-11-08

すぐに届きました!
間だ使ってないので
☆-1で
使ってもらうのが楽しみです!

4 2020-10-29

アロマテラピーのボトルのラベル作りに
アロマオイル(精油)のブレンドとか、キャリアオイルの小分けしたボトルにラベルをと思って購入しました。
字体が可愛いものがあるようなので使うのが楽しみです。

• bm333さん
  • bm333さん

5 2020-07-30

妻に頼まれて。まだ実際には使用していませんが、おまけのマステが白地に水玉ドットで嬉しい!
久しぶりのテプラで整理整頓します!
とのこと。

5 2020-12-29

小1の娘にクリスマスプレゼントとして購入。
すごく喜んでいました。
子供は覚えるのが早い。
子供でも使いやすいかわいいテプラだと思います。

5 2020-12-27

クリスマスプレゼントのため、ラッピングも一緒なのお願いしましたがラッピングも梱包もきれいに届きました。コンパクトですが色々フォントやフレーム等が選べて楽しいようです。

• hagi4100さん
  • hagi4100さん

5 2020-12-24

小学6年生のクリスマスプレゼントに購入
渡すのが楽しみです。

5 2020-12-12

ずっと悩んで買いました。
やっぱ買ってよかったです。
アダプター付きでおまけのテープも2本ついててラッキーでした。

5 2020-08-11

使うのが楽しみ
本体とカートリッジ4種類購入しました。
アクセサリーの販売をしていてラッピングの際やクリアファイル名などの際に使いたいなと思っています。まだ使っていませんがデザインが豊富で使うのが楽しみです。
発送と梱包も迅速、丁寧で良かったです。

• panch0121さん
  • panch0121さん

5 2020-07-06

かわいいデザインで、収納しやすく満足してます。

5 2020-07-06

注文後、すぐに届きました。本体のデザインがとても可愛いので気に入っております。操作も思ったよりとても簡単でした。使い始めたばかりですが、大変満足しております。これから愛用させて頂きます。

• miyu3503さん
  • miyu3503さん

5 2020-07-04

良かったです
とてもスピーディな手続き、配送でした!見た目も可愛く大満足です!

5 2020-06-02

ガーリーテプラ
普通のテプラと違ってフレームとか絵文字とかとても可愛いです。