KING JIM キングジム「テプラ」PRO用テープ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

808円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-29

配送、個包装、対応、満足しています。また利用させて貰いたいです。

5 2016-09-02

このサイズは!
頻度が高いので あると安心します❤
ラベル作りが愉しいです!

5 2017-09-06

テンション上がるテプラ
以前からテプラが欲しかったんですが、どれにしようか悩んでて延ばし延ばしにしてましたが私の好きな収納アドバイザーの方がこちらのテプラを使っていて凄く可愛かったので購入しました。
見た目も中身も本当にガーリーで、今後息子のネームタグにも使えるので使う日が楽しみです。
とりあえず収納に使っていますが、使う度にテンション上がってます。
テプラカートリッジも種類が豊富なので、ついつい色々なテープやリボンも買ってしまいます。
ただみなさんのレビューにもありましたがアダプターが付いてないのが、本当に残念です。
私も初めは、電池で良いかなと思いましたが使わない期間に電池漏れして壊れるのが嫌だったのでその後アダプターも購入しました。テプラ本体と一緒に購入すれば良かったと後悔してます。

5 2017-06-27

192788-20170619-0865208251
今回は透明を2つ購入しました。届いて早速使用しました。シンプルでいいですね。

5 2015-07-29

これからどんどん使っていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2017-08-11

収納BOXを購入したのでラベル貼りに使用します。
本体と一緒に購入しました。

5 2015-06-27

文字が綺麗に印字されました。(^-^)/
文字が綺麗に印字されました。(^-^)/
配送スピードも速かったです。

5 2015-06-27

大満足★
安くで購入できました
透明テープは使えますよ!
対応もとても、よかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル