ポイント10倍! あす楽対応商品 送料無料 K...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-09

入学用品の名前つけに
今年、春に入学する娘の名前つけに購入しました。
よく知恵袋などで剥がれやすいとあったのですが、強粘着のテープを使用で、剥がれ防止の為の面取りも行って問題なさそうです。連続印刷などもあり12色の色鉛筆など楽々です。クレヨンにも使ったのですが、さすがに油分?が多いのか剥がれやすく。上からテープで張り付け問題なしでした。下の子もいるので案外安上がりかも(笑) あとこちらリボンタイプのテープも使用できるのでスナップボタンをつけて。名前のタグを作ろうと思ってます。 絵文字を大きく印字すると粗そうな?感じはありますが。何よりもかわいいですよ。

5 2017-05-22

とても可愛いです
商品が手元に届き、写真やレビュー通りにとても可愛いシナでした。最初電池を入れ印刷しようとした時に、モーター異常の表示が出たり直ぐに電源が切れたりとしたために問い合わせさせていただきました。丁寧にお返事いただいて、その通りに対応したら正常に動くようになりました。結果、とても満足しています。ありがとうございました!

5 2017-01-20

可愛い☆
子供が幼稚園の時はパソコンでシールラベルを作るものを使用していました。が、何となくテプラを見てると可愛いデザインを発見!

小学校に今年上がったんですが、小学生の持ち物にも使える絵文字とかあるかなぁ?と心配してましたが意外と色々あり購入!

手軽に作る事もでき、カートリッジも種類豊富でこれからの次男の持ち物にも活躍しそうです^ ^

最初からコレにしとけばよかった!

5 2017-07-19

かわいい
ずっと欲しくて、やっと手にいれました。
ブルーが思ったとおりかわいくて、だいまんぞくです。可愛い絵も沢山。字体もいろいろあってこれから楽しもうと思います。

4 2017-06-01

前から気になってて、保育園の名前付けの為に購入しました。ピンクとブルーで悩みましたが、ブルーにしました。デザインも可愛いので、これにして良かったです。

• mamatarosさん
  • mamatarosさん

5 2017-05-02

可愛らしいデザイン
テプラは使い慣れているので、操作性については、個人差があるかもしれないですが、簡単に思えました。
カートリッジのテープも可愛らしく、字体も選べて満足です。
アダプターはなくても電池で充分に思えます。

5 2017-04-22

初めて使ってみましたが楽しく可愛いテープが出来るのでおもしろいです。小物類の仕分けが捗ります

5 2017-03-03

誕生日プレゼントに。
小学校高学年の娘が欲しがってたので誕生日プレゼントに購入しました!まず見た目が可愛い!使い方もすぐ覚えてました!そしてフレームやフォント、絵文字が様々で本当に可愛いです♪( ´▽`)イニシャルもお洒落に仕上がってました(^^)
おまけはベージュのリボンでした、お友達のプレゼントに使うと喜んでました(^^)

5 2017-01-13

クリスマスプレゼント
10歳娘に…ですが本当は自分も前から使ってみたくて!
昔の小さなテプラがあるのでだいたいの使い方はわかりますが、自分はまだ使うには至らず。娘は色々作って、かわいいのが出来ると喜んでます。用途も色々ありそうで色んなタイプのカートリッジ買いたくなりました。プレゼントは水色ドットのマステでした、かわいいですありがとうございます。

5 2016-12-27

コンパクト
10歳の娘にサンタさんからのクリスマスプレゼントとして購入しました。
最初はこれ何だろ?という感じでしたが、説明書を見ながら色々とテープを作っています。
もうローマ字も習っているので入力も全く問題なしです。
おまけのテープはマスキングテープでした。
被ってしまうのはイヤだったので、別途テープを購入しなかったのですが、
予めどのタイプのテープが付いているかだけでもわかれば、違う素材のテープを一緒に購入したのにな…という感じです。
デコるのが好きなので、色々と活用してもらえそうです。

• 桜子@さん
  • 桜子@さん

4 2016-12-12

かわいい
付属品を買ってなくて、まだ使ってませんが、可愛いテプラです。使うのが楽しみです。

4 2016-08-26

商品に満足
最新のテプラ最高なデザインです 少し慣れるまでは難しい 説明が見ずらい感じです

5 2017-07-08

かわいい
かわいいテプラです。
家電量販店など探しましたが、売っているのを見たことがありません…
おまけのテープも可愛かったです
お得な買い物ができてよかったです

4 2017-06-29

プレゼントのカートリッジは有り難いけど、水玉より無地がよかったな…
本体は色んなデザインの文字や柄があるので、ついつい楽しくて沢山印刷してしまいました(笑)
リボンのカートリッジも試してみたいと思います。

5 2017-06-29

お勧め
仕事用に買いました使いやすく可愛いので仕事もはかどります。おすすめです