1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ぬ2429さん
  • ぬ2429さん

5 2019-05-10

大きいけど可愛い
あわよくば母子手帳ケースに入れようと思いましたが無理でした。
溜めてしまったエコー写真がまとめられたので、出産前から使えて良かったです。

• 634maruさん
  • 634maruさん

5 2019-09-25

とても使いやすそうです。買ってよかった!

5 2019-09-09

2代目
1人目で使用してよかったので2人目でも購入しました。授乳、排便排尿を把握するのにちょうどよいです。マタニティの記録は産まれてから買ったので今回も使わず…後半のかかりつけ病院の欄とかも使いませんね笑 今回も最も要望したいのが、曜日を書いておいてほしいことです!365日分曜日記入は面倒でした…

4 2019-09-07

リングが‥
使いやすいサイズで書きやすいです。エコー写真も貼るところが多く、妊娠初期に購入しておけば良かったです。
個人的にはリングが邪魔で書きにくいと感じます。

5 2019-08-21

使いやすかったです。ちょっと大きいので出掛けた時など持ち運びは考えますが、家で使う分にはいいですね!簡単なので、続いてます!

5 2018-09-30

2冊目の育児ダイアリーです。
1冊目も同じものを使っています。
シンプルで書きやすく、こどもの生活リズムを把握するのに役立てています。
いつまで続くかわかりませんが、育児に自信がつくまで(記録をつける根気が続くまで)記録をつけていきたいと思っています。
シンプルな育児ダイアリーを探している方におすすめです。

5 2018-04-03

シンプルでいい!
赤ちゃんのおむつ、授乳の記録を買うために買いました。
シンプルなのが欲しくて探していたらこの商品にたどり着きました。
エコー写真を貼ったり、お宮参りなどのイベントの写真を張れるページもあります。
健診の時に「◯か月の時はどうだった?」と聞かれてもすぐ答えることができるので、買ってよかったと思ってます。

4 2017-07-13

使いやすそうです!
これから生まれる子のために購入。リングノートでカバー付き、使いやすそうです。大きさも持ち運びにちょうど良い!中身もシンプルで、無理なく続けられそうでした。
到着した商品のノート内部に、気になる10cmくらいの曲線の書き跡?(インクの出ないボールペンで書いた跡のような)を見つけてしまったので、ごめんなさい−1。商品はとても綺麗です!

5 2019-04-21

使いやすい
使用している方の評価が良かったので、購入しました。
アプリも使いましたが、こちらの方が見直した時にわかりやすく使いやすそうです

4 2019-03-27

すぐ来ました
男の子が産まれる予定なので。
エコーから使えるので沢山書いていきたいです。

• 065253さん
  • 065253さん

4 2019-03-13

シンプルで使いやすいです
第一子出産の時に利用し、第二子出産で同じ物を購入しました。忙しい子育て中でも簡単に記録ができるものがよくてこちらを購入。シンプルで使いやすいです。
メモ欄がもう少し広いといいなと思います。

5 2019-02-05

3人目用に3回目の購入です。
柄が可愛いので気に入っています。
中身も描きやすいし、色々書き込むスペースも多くて、成長を記録するのに良いです。上2人も時々見返しては懐かしい気持ちになれるので、3人目も同じノートで記録の予定です。

5 2018-12-17

見た目で購入しましたが、届いてみて中のページもかわいかったので大満足!

5 2018-12-15

内容も満足です
配送も早くて、対応も良くて助かりました!!
日記の内容も満足です!

• N.A1977さん
  • N.A1977さん

4 2018-12-12

まだ使ってませんが続けられたらいいなーと思います。
配送は早かったです(^ ^)