ネコポスで送料無料 Mark's CDR-BDR01- PK ...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-01

可愛いです
間も無く出産で、すぐに使いたくて事前に購入しました。エコー写真のページがあるので、時間がある今のタイミングで整理できて良かったです。私はあまり情緒的なことを書くのが得意ではないのですが、スペースが多くないので、事実を書いていけば良い安心感があり、とても使えそうです。
オシャレでシンプルだけど可愛さもあってデザインもとても気に入りました。
予防接種は年によって変わったりするので難しいかもしれないですが、どの時期に何を打つのかが書いてあると便利なのになーとは思いましたが、書く欄はあるので良いです。
これから記録していくのが楽しみです。

5 2019-05-21

フリーコメント欄の大きさが程よくって続けやすいです。注文から商品が届くまで2、3日しかかからず、記録を始めようという気持ちをそがれずに始めることができました。

• KANAxChuさん
  • KANAxChuさん

5 2019-07-16

早い!
商品発送もとても早かったです!可愛いし描きやすい!!妊娠中から買えばよかったです!また2人目もできたら同じものを買いたいと思います。

5 2019-04-17

2度目
上に息子が居るのですが妊娠中に購入。娘の時は無料で貰えた育児日記に書いてたのですがやはりずっと残したいので3ヶ月頃にこちらを購入して書き写しました。いろいろな項目があって凄くいいです。
1歳まで書けるのでしっかり書いて宝物にしたいと思います。

• k1806さん
  • k1806さん

5 2019-04-06

デザインも可愛く、内容も豊富なので
とても気に入りました!!

• MiKa613さん
  • MiKa613さん

5 2019-03-03

まだ使用してませんが‥
産院からもらった育児ノートの続きを記録したくて購入しました。中身はほぼ同じでシンプルで使いやすい印象でした。
とても可愛いしオススメです!

4 2019-01-28

記念日やイベントの写真を一緒に飾れるページがあり見てるだけでも楽しいです。産まれて1か月以上たっているのでもっと早く買えば良かった(;´∀`)
忙しい育児に楽しみが増えました

5 2018-12-06

リピート。
お店で上の子用にたまたま買ったのが良く
デザインは変わってますが同じメーカの物を買いました!
エコー写真や記念日写真 色々記載できるページもあったのでそこがよかったです\ ♪♪ /

5 2018-09-26

すぐ、届きました。梱包もしっかりしてました。
とてもかわいい育児ダイアリーです。
あまり、ゴテゴテしてないのでとても気に入りました。記入するのがとても楽しみです。

• あ738さん
  • あ738さん

5 2018-08-22

とても書きやすい。
普通のノートにお世話の時間は書いていましたが、せっかく書くならば出産時の思い出や日々の出来事も書きたいですし、いつか子供や主人と読み返す時にお世話の時間だけでは味気ないなと思い購入しました。
最初からこのノートにしとけばよかった!と思ったほどとても書きやすく、記録とともにステキな思い出の品に変わるものだなと思います。

5 2018-05-26

すごく書きやすい!
一ヶ月検診時に育児記録があると良いと出産後の入院中に知り、慌てて探しました。
産院で貰った明◯の育児日記が使いづらいので、シンプルなものを探し購入。
三時間おきの授乳がつらいですが、この日記がちょこちょこ埋まっていくのを見ると頑張ってるなあと思えて、嬉しいです。
二人目もぜひこれを使いたいので、あと数年は売っておいていただきたいですw

4 2018-03-09

可愛いです
シンプルなデザインで使いやすいものを探していました。
まだ出産前で使っていませんが、記入しやすそうです。
エコー写真や、成長過程である行事ごとに写真が貼れるのはいいですね。

5 2018-07-23

めっちゃ可愛いし使いやすいです!キャラクターよりはシンプルが好きです。

5 2018-06-24

満足です!
注文から到着まで思ったより
早く、素早い対応でした。

5 2018-06-15

3年前一人目の子の時使用していて、使いやすかったので、リピートです。今回二人目が生まれる予定なので、また同じものを購入しました。1年間、日記もつけることができるので、思い出に残ると思います。