クラフトパンチ DECOP/デコップ DECOP BIG3...(ラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-26

良かったです
切れ味も良く、軽い力で抜けます。子供のイベントでミニオンを作るのですが、大量生産できそうです。

5 2017-02-09

工作に最適
プラ板アクセとかメッセージカードとかに使うとめっちゃ可愛い!
思ったより本体サイズが大きくて収納に困るけど、持ってると便利です。
子供と一緒に色々作って遊んでます。

• sumire-16さん
  • sumire-16さん

4 2015-09-05

はやい!
昨日の朝 注文し今朝届きました。
とても早い対応で大変 満足です。
まだ使ってはいませんが
これからハンドメイドを作るのが楽しみです😆✨

2 2016-04-16

紙の厚さや紙質によって、うまく抜けないことが多々あり苦戦しました。
マンションの広告紙は相性がいいらしくとてもきれいに抜けたので、型抜きしたい紙を広告に挟んでやるとうまくいきました。
紙の種類が限定されてしまうのが難点ですが、この大きさのパンチは他にはないので、がんばって使います^^;

1 2015-11-03

数回の使用で使えなくなりました
海外製は所詮海外製という事でしょうか
どうにか刃を研ぐ方法があれば良いのですが

2 2014-09-17

到着直後すぐ試したところ、
1回パンチしただけでレバー(取っ手部分)が壊れ、動かなくなりました。
すぐにこちらのショップさんに連絡しましたが、
何度お電話しても繋がらず、時間もなかったので、
結局メーカーさんに連絡して新しいものを送っていただきました。
不良品は仕方ないことですが、
売ったお店として対応はしっかりしていただきたいです。
肝心の性能ですが、キレイなマル…とまではいきませんでした。
割とギザギザした部分が多く出ます。
決してお安いものではないので残念ですが、
このサイズの円パンチはなかなかないので、
ギザギザした部分はハサミで処理しようと思います。