237円  買い物かごに入れる

5 2020-06-30

プレゼント
母親へネックレスをあげようと思ってましたが箱が見当たらないので急遽購入。お店だとどこで買えば良いか分からないので発見できて即購入しました

5 2020-01-30

厚みが薄くコンパクトに収まるため大変助かってます。

5 2017-02-02

しっかりとした箱です。
ピンクとブルーも同時に買いましたが、こちらの紙の質感が違っていました。
他の2色よりも、しっとりとした質感の紙で出来ています。
どちらでも良かったので、あまり気にしていません。
こういうのを、丁度探していたので助かりました。
綺麗な商品を有難うございました。

5 2017-02-28

満足です
アクセサリー作りをしています。オーダーいただいた商品を入れるのにお値段的にちょうどいいと思います。もっと立派なケースに入れてお渡ししたいとも思いますが、ケースはサービスなのでこちらの無理のないようにしたいのが本音です。。中のスポンジはちょっと荒いですが、スポンジを自分で変えてもいいかもしれません。もちろんそのままでも十分です。箱もしっかりしていますのでまたリピしたいと思います。

5 2018-01-19

この価格で、この品質はとても素晴らしいと思います。

5 2018-01-19

この価格で、この品質はとても素晴らしいと思います。

5 2017-10-19

ジュエリーケース
配送も早く、商品もしっかりした作りで、とても気に入って使用しております。中に綿が入っていて、アクセサリーを入れるとクッションになるので、とても使いやすいです。表面の黒が不透明な感じなのも高級感があり気に入っています。

5 2017-09-25

ハンドメイド様に購入。作りもしっかりしていてシックで素敵です。又こちらで購入したいと思います。

5 2017-05-06

商品もお店もおすすめです。
納期を早くしてほしいといいましたら、翌日送っていただきました。とても助かりました。メールの受け答えをやさしく、かえってこちらが恐縮したほどです。商品も作りが良く、箱の質感、厚みも高級感があり、とても満足です。

5 2017-04-22

期待以上
高級感があって、期待以上でした。送料が高いのだけが。。。

5 2014-12-03

ブラックを購入。
箱もしっかりしてて良いのもが届きました。
欲を言うと、スポンジにゴムが付いてると
アクセサリーがずれなくてもっと良いです。
お安いので仕方ないですね。
買って良かったです。

3 2019-06-17

もう少し安くても・・・
万能タイプの箱です。もう少し安くても、いいのでは?
もう少し早い発送希望です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース