5 2021-01-25

オムツ用ゴミ袋として購入
オムツ用ゴミ袋として、購入しました。
使用していて、今のところ不便はありません。
入れ方もあると思いますが、新生児用オムツを6〜8個/1袋に入れて捨てています。
ニオイ漏れもありませんので、たいへん満足しています。

• n703n703nさん
  • n703n703nさん

5 2021-06-21

子供のオムツを入れる袋や生ゴミ処理に使用しています。本当に全然臭わないのにお値段がお安くとても重宝してます!
注文後もすぐ届くので、とても助かっています。
もう手放せません。

4 2021-04-14

生ゴミやおむつなどを捨てる際に、消臭袋として使用しています。
某消臭袋より単価が安いのでまた無くなったら購入します。

• oknocoさん
  • oknocoさん

5 2021-02-24

発送が早くて安心できました。
送料はかかりますが、やはりコスパは最強だと思います。
また利用したいと思ってます。

5 2020-12-19

すごく早く届いて助かりました。梱包も綺麗でした。

5 2020-12-08

生ゴミ入れとして利用
パンの袋が臭いが漏れないと聞いて、生ゴミ入れとして購入。
これに入れてからゴミ箱に入れると、臭いがマシになったのでリピート購入です。

4 2020-08-20

HB1斤食パンにピッタリ!
パナソニックのホームベーカリーで作った食パンを、入れるために購入。
サイズピッタリでした。
1斤の型で焼いた山型パンでも試してみようと思います。
思っていた以上に薄かった、メール便に2つ入りそうなので、何とか工夫してくれると良いと思います。

4 2020-08-06

パンは入れてません。
子どものオムツゴミ袋に使いました。
ゴミ箱との相乗効果でニオイ漏れはほとんど、感じません!

• tokiiiiiiさん
  • tokiiiiiiさん

5 2021-07-23

臭いがもれにくいところが気に入っています!

5 2021-06-18

ペットのトイレシート匂い対策として。
ペットの使用後トイレシートを入れるために購入しました。
これに入れたら全然匂いが漏れて来ませんでした!
ただ、入れたあと、縛りにくいです…。それがちょっと難点です。

• aiaiai4753さん
  • aiaiai4753さん

5 2021-05-29

使用済みオムツ用に購入しました。
お安く購入できてよかったです。
またリピートします♪

5 2021-05-01

ペットシートや生ゴミ入れの消臭袋代わりに使ってます。かなり、臭いが軽減されるので、またリピしようと思います。

5 2021-04-26

オムツ入れにも使えます
赤ちゃんオムツ入れ用に買いました。
一日12個以上出るオムツを一つの袋でまとめる事ができ毎日利用してます。4月産まれ新生児ですが、匂いも出ずとても安心、100枚入りでとてもお得です。リピートする予定です。

4 2021-04-08

パンを焼いた時にお裾分け用の袋を探していましたので、便利で助かります。

4 2021-03-15

オムツ用のゴミ袋として購入しました。匂いも普通の袋よりは防止されてると思います。
1袋で4〜5枚のオムツをいれて捨てているのでコスパ的にも良いかと思います。
メール便だと1袋までの対応となってますが2袋までは入りそうな気がするので星4つとさせていただきます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他