クラフトパンチ DECOP デコップ DECOP BIG3...(シモジマラッピング倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

寄せ書きに!
寄せ書き用に購入しました。
メッセージを書くにはちょうど良い大きさでした。
他にも星型やサクラ型を購入しましたが、メモや飾りに重宝しそうです。

4 2016-05-24

意外と大きい
あと5ミリ小さいサイズのがあると。。。まぁ贅沢ですけど。これはこれでとりあえず持っていていいかな、定番の形で使いやすいと思います。

4 2015-06-29

本体がでかい(笑)
仕上がりが大きめを購入。で本体がでかい(笑)
仕上がりはいい。

4 2015-02-10

このクラフトパンチシリーズの吹き出しよりも強い力が必要ですが、抜き型はアルバム整理に使いやすく気に入りました。

5 2015-01-06

定番
この形と大きさはすごく使いやすいです。
プレゼントのタグやメッセージカードにと幅広く使えます。
買って失敗のないパンチですよ。

5 2015-07-23

何気なく購入しました
あったら便利かなぁくらいの気持ちで購入したのですが、本当に色んな場面で役に立ってます。買って良かった☆

3 2015-09-16

本体が想像以上に大きい
同じサイズのハートと一緒に購入しましたが、ハートより型抜きには力が入りました。普通のコピー用紙の薄さでは綺麗に切り抜けないのが残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ホッチキス・穴あきパンチ穴あきパンチ